我的生活趣事作文500字

作者: 姚语菡 时间:2019-12-05 浏览: 27

我们班有一位同学,小眼睛细眉毛。有着长长的头发,她小时候和现在可不一样,有着一双调皮的眼睛,也干过不少搞笑的事,就让我来跟大家一一说明:

有一年夏天,她才长出8颗乳牙,这个年龄正是最好动的年龄,她爸爸妈妈从外面买回了一个大西瓜,放在凉席上便出去了,姥姥在厨房炒菜,此时只有她自己坐在凉席上玩,于是她和西瓜便展开了一场大战。

她凝视着这个西瓜,琢磨着这是什么东西,然后小心翼翼地推了一下这个大家伙,西瓜晃了晃,她更好奇了,趴在上面嗅了嗅,闻到了一股味道,便吭哧吭哧地啃了起来,边啃边摇头晃脑,逍遥自在,就如同孙悟空吃蟠桃饮仙酒一般。她爸妈回来一看到她这样啃西瓜,当即就乐开了花,她的妈妈更是快速地按下快门,拍下了这有趣的一刻。爸爸抱着她问好不好吃,她竟然连声点头说:“呀,呀,呦呀!”哦,这可怜的娃呀。

还有一次,她和她爸爸用西瓜玩地滚球,正玩得津津有味,就在她刚把瓜球推出去,突然脚一抽筋,顺着推出去的那股劲往前一倒,突然感觉一个东西接住了她,原来是滚回来的西瓜啊!她不由地傻笑着拍了拍西瓜,像是在说:“同志,干得好!”嘻嘻。

这就是搞笑的“西瓜”,你想知道文中的她是谁吗?哈哈,那自然就是本小姐啦!

蒋老师作文点评:

小作者先通过人物描写来介绍这么一位同学,然后将读者带入了一场西瓜大战中。对于“啃西瓜”、“地滚球”两个游戏的动作描写和语言描写都很丰富。文章最后小作者告诉读者,其实文中的“她”就是小作者本人,也令人捧腹不禁,真是一个活泼可爱的小姑娘。

《生活趣事 搞笑 生活作文 趣事作文》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的生活趣事作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】钓鱼趣事作文600字
  • 【优】寒假趣事作文800字
  • 【优】品味生活作文800字
  • 【优】乡下生活作文600字
  • 【优】过年趣事作文300字
  • 【优】我的音乐老师作文600字
  • 【优】打蟑螂趣事作文800字
  • 【优】家乡的生活作文500字
  • 【优】家庭趣事作文600字
  • 【优】寒假趣事作文400字
  • 【优】乡间生活作文400字
  • 【优】乡村生活作文500字

  • ·上一篇作文:我喜欢的动物——小猫作文500字
    ·下一篇作文:描写我的爸爸作文800字