调皮的表弟作文600字

作者: 罗诗琪 时间:2019-12-05 浏览: 40

“小天”是我的表弟,他胖乎乎的身体,又圆又大的脑袋,乌黑的眼珠,像算盘珠儿似得滴溜溜地转。要说到他,我觉得世界上没有人比他更调皮了。

上周末,小姨带着“小天”来我家做客,作为大姐姐,我按照小姨的吩咐,开始教他四字成语,我把爸爸教我的“百看不厌”成语故事添油加醋地告诉了“小天”,并给他一本漫画书,让他独自体会一下“百看不厌”。等我作业做完,我想:这么长时间,“小天”漫画书应该早就看完了吧。于是,我喊上小姨蹑手蹑脚踮着脚尖悄悄推门进去想看个究竟,结果发现他的漫画书还停留在第一页,小天看到我们来,笑嘻嘻地对我们说:“这本漫画书太有意思了,让我百看不厌!”一句话逗得我和小姨大笑不止,本想批评他也只能作罢。

为了哄这位小客人开心,我搬出了家里所有的玩具箱,集中放在一个房间,让他玩个够。刚开始我去隔壁房间完成我的作业,等我作业写完时,我想去陪陪小表弟,当我推门走进去的时候,眼前的一幕让我惊呆了,所有的玩具都被倒了出来,玩具洒满了地板、床和桌子,甚至连衣柜也被打开,堆上了他的积木“建筑”,原来小天已经把这个房间变成了“玩具垃圾场”了,真让我哭笑不得!我气愤地对“小天”说:“你把房间搞得这么乱,是想我帮你收拾一年吗?”“小天”却对着我满脸堆笑说:“琪琪姐姐别生气,咸蛋超人会来帮忙的!”然后继续玩他的了。唉,真让我无语了!

这就是我调皮的表弟——“小天”。

蒋老师作文点评:

胖乎乎的身体、又圆又大的脑袋、乌黑的眼睛像算盘珠,这些描写都十分细致有趣。成语教学、房间惨变玩具垃圾场的两个故事看完,老师也觉得你的小表弟真的好调皮,但是也真的很可爱,想必他也给你带来了很多乐趣!

《调皮的表弟 调皮的弟弟 调皮 表弟》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《调皮的表弟作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】调皮的同桌作文600字
  • 【优】调皮的小鸡看图说话
  • 【优】这就是我作文400字
  • 【优】五岁男孩调皮捣蛋怎办?调皮捣蛋的孩子有出息吗
  • 【优】可爱的小表弟
  • 【优】我的表弟作文400字:可爱的表弟
  • 【优】我的表弟作文600字
  • 【优】调皮的我
  • 【优】调皮的我
  • 【优】调皮的我
  • 【优】调皮的我
  • 【优】调皮的“小凤凰”

  • ·上一篇作文:二十四节气大雪作文600字
    ·下一篇作文:第一次钓鱼作文600字