移步换景的写景作文500字

作者: 刘晓睿 时间:2019-12-05 浏览: 35

夜晚降临了,天边的晚霞粉的、红的、紫的、蓝的,每一种颜色都是那么美丽无比。就在人们欣赏美景时,夜晚来了!

凉风轻轻地吹,树叶“沙沙”作响。天空中隐隐有几颗星星,就像几颗银色宝石点缀在深蓝色的丝绸上一般,使天空多了几分炫彩。月亮像一位害羞的小姑娘,羞答答地用手遮住了自己的半张小脸,偷偷注视着地面上忙碌的人们。远处的高楼上,红色的灯光为在天空中飞行的“大鸟”指明方向。

我静静地坐在河旁公园的长椅上,低头看着脚下松软的草地:碧绿的小草微微点着头,借着并不明亮的景观灯灯光,看见草叶上的小水珠正趴着晒“灯光浴”呢!河边的柳树叶犹如姑娘们柔软的头发随着风轻轻摇曳着。虽然没有蝉叫,但闷热的天气还是让人厌烦,可小孩子们丝毫没受天气的影响,依旧在快乐地你追我赶。

河旁的大树下,经常围坐着几位老人,穿着背心,摇着扇子,开心地聊着家常事。麻雀也静静地呆在树上,仿佛聆听着他们的对话。路边花儿淡淡的香气在鼻边停留。朦胧的月光给大地罩上了一层薄纱,小河河面波光粼粼。

已是晚上八点多了,夜中的一切最终变得静寂,只有那轮明月泻下清幽的光辉,照得四处明亮可见。

《移步换景 写景作文500字 那一抹 夜色》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《移步换景的写景作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】移步换景的写景作文800字
  • 【优】田园秋色作文500字
  • 【优】记忆中那一抹色彩作文600字
  • 【优】移步换景的写景作文600字
  • 【优】移步换景写游记作文400字
  • 【优】三年级写景的作文500字
  • 【优】移步换景的游记作文500字
  • 【优】移步换景的写景作文100字
  • 【优】那一抹绿,温暖了我的视线
  • 【优】我心中的那一抹绿色
  • 【优】美丽的海滩夜色
  • 【优】荷塘夜色

  • ·上一篇作文:我最难忘的老师作文600字
    ·下一篇作文:记一次游戏作文600字