关于蔬菜的童话故事400字

作者: 蔡岳霖 时间:2019-12-06 浏览: 63

今天是蔬菜界的一个重要的日子,因为蔬菜们要进行选美大赛了,选手分别是:土豆大叔、胡萝卜奶奶和洋葱大爷。

比赛开始了,选手和观众们都激动万分。第一个上场的是土豆大叔,他骄傲地说:“我不仅有金黄色的衣服,还有深黄色的条纹,我最美!”可是大家觉得他并不美丽,因为它太骄傲自大。

第二个上场的是胡萝卜奶奶,她挠挠头说:“我有一身橙色的衣服,是不是很美丽?”大家觉得她没有说到重点,就要求她再说一次。她耸耸肩,说到:“我有金色的皱纹,你们不觉得很神奇吗?”胡萝卜奶奶眨巴眨巴眼睛接着说:“更神奇的是,我只要脱下衣服,就会变得年轻漂亮。”说着,她脱下了外衣,露出了光滑细嫩的皮肤,皱纹都消失不见了。大家用热烈的掌声把她送下了舞台。

轮到洋葱大爷上场了,看到胡萝卜奶奶的精彩表现,他也想显示一下自己的紫里透白的好皮肤,但是刚想脱衣服,就被大家反对了。“别脱!千万别脱!”洋葱大爷不甘心,硬是把衣服脱了下来,全场都闹腾起来,大家都纷纷泪流满面。

最后,大家不得不流着眼泪,将冠军奖杯颁给了洋葱大爷。

《蔬菜 童话故事400字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《关于蔬菜的童话故事400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】编一个童话故事400字
  • 【优】编一个童话故事作文400字
  • 【优】介绍西红柿的作文400字
  • 【优】我喜欢的蔬菜黄瓜作文500字
  • 【优】四年级编童话故事作文400字
  • 【优】贪玩的小鸟童话故事400字
  • 【优】我来编童话作文400字
  • 【优】我和妈妈逛市场(蔬菜、海鲜、水果)
  • 【优】我喜欢的蔬菜
  • 【优】儿童画蔬菜的图画:儿童画线描蔬菜
  • 【优】蔬菜的营养500字作文_蔬菜的营养小学生作文
  • 【优】蔬菜的诉说800字作文_蔬菜的诉说初中作文

  • ·上一篇作文:动物童话故事500字作文
    ·下一篇作文:盛夏的雨作文600字