记忆中的往事作文500字

作者: 黄锦澍 时间:2019-12-06 浏览: 4

打开记忆的闸门,我想起了许许多多有趣的事情,但令我印象最深的还是今年的那次搞笑义卖。

早上,我们带着自己的零花钱,开开心心地走进校门,等着我们期待的那一刻。

下午到了——我们期待的那一刻到了。

这时,我们正在教室里看课外书,只听广播员说:“开始义卖!”班主任老师说:“带上钱包,下楼!”我们都放下了书,像兔子一样冲出了教室。我们班的万默涵同学还不小心把课外书扔进了他身后的垃圾桶里,惹得我捧腹大笑,笑地前仰后合。

等每个班的管理员摆好摊子后,我们就开始义卖了。

首先我拿着钱开始了我的“疯狂抢购”。等买完了我心目中喜爱的东西后,我就加入了促销我们班物品的队伍中。

这时,周文楷——班长起了带头作用,喊道:“走过路过不要错过!”语气十分幽默,弄得我哈哈大笑起来。我也不甘示弱,喊道:“过了这个村,没有这个店!”就这样,在我们的语言烘托下,人越来越多了,纷纷过来抢购起我们班的物品。

眼看义卖好像要结束了,但是另一件事让我们开怀大笑。

卖着卖着,东西越来越少了,突然有两个大哥哥问我:“小弟弟,这地上的鞋卖多少钱啊?”我心里想:“咦,这时哪来的鞋子啊?”这时,王子涵说:“啊,我的鞋子呢?”这一句话逗乐了我们全班所有人。

有趣的义卖就在这欢声笑语中结束了。

火瓦巷小学五(2)班:黄锦澍

蒋老师作文点评:

文章开头小作者对这次有趣的义卖进行了大量的铺垫,老师也对这次义卖来了兴趣,到底是怎样有趣的义卖呢?跑出教室误把课外书丢进垃圾桶、不甘示弱的吆喝声,最后丢鞋子的乌龙事件,通过小作者的描述,我们仿佛也置身其中,真是一次有趣的经历!

《记忆中的往事 记忆中 往事 搞笑 义卖》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《记忆中的往事作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】记忆中那一抹色彩作文600字
  • 【优】六年级童年往事作文600字
  • 【优】记一次难忘的义卖活动作文800字
  • 【优】我喜欢的动物——小猫作文500字
  • 【优】我的生活趣事作文500字
  • 【优】往事如烟作文600字
  • 【优】记忆中的往事作文600字
  • 【优】童年往事作文500字
  • 【优】记忆中的童年作文500字
  • 【优】爱心义卖日记400字
  • 【优】我们班的搞笑大王作文600字
  • 【优】记一次难忘的义卖活动

  • ·上一篇作文:课间十分钟作文700字
    ·下一篇作文:乡村的四季作文600字