我爱家乡的公园作文400字

作者: 钱一诺 时间:2019-12-10 浏览: 25

我的家乡在象山,有许多景点,今天我就带你去殷夫公园。

走进大门,第一眼看见的是一块大石头,上面刻着四个醒目的大字:殷夫公园。而后是两座高大的桥,看上去挺威武。

桥下是一条碧绿的河,雨点打到水面上,激起一圈一圈的涟漪向外荡漾开去。河面像是撒了一层碎银,在阳光下银光闪闪,河岸旁的柳树,将自己柔嫩的秀发垂到湖水中,对着镜子欣赏自己的美丽。

“叽--叽”,一声鸟鸣划过天空。它的叫声好像在说:“欢迎你,欢迎你!”这时,鸟便成了这里的主人,牵引着我的双脚往前走。

再往前走几步,来到一片小树林,这些树如饥似渴吮吸着甘露,挺着胸,抬着头,精神抖擞地站在道路两旁。树的颜色各不相同,有染上了金色的头发,真时尚;有的穿上火红的衣服,酷酷的。树叶被雨水洗得焕然一新,在阳光下变得透亮,风用它那纤细的手指弹着爱琴般的小枫树,弄下许多落叶。殷夫公园还有很多的花,她们千姿百态:有的开得正灿烂,像一位苗条的少女;有的只露出半张脸,遮遮掩掩,躲躲藏藏,让人忍不住想看个究竟。每一朵花都散发着它们自己独特的美,一丛丛,一簇簇,煞是好看。

我爱家乡的殷夫公园。

《家乡的公园 我爱家乡 这儿真美》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我爱家乡的公园作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我爱我的家乡作文600字
  • 【优】我爱家乡的山作文600字
  • 【优】我爱美丽的家乡作文800字
  • 【优】我爱我的家乡作文1000字
  • 【优】我爱家乡征文800字
  • 【优】美丽的家乡作文600字
  • 【优】我爱家乡的荔枝作文300字
  • 【优】我爱家乡作文300字
  • 【优】我爱家乡的什么作文500字
  • 【优】大海真美作文400字
  • 【优】这儿真美——三年级语文上册第六单元作文400字
  • 【优】部编版三年级上册语文第六单元作文范文400字

  • ·上一篇作文:大雪节气的作文
    ·下一篇作文:厨房是个音乐厅小练笔