意外的收获作文500字

作者: 朱玥名 时间:2019-12-10 浏览: 37

这是一件生活中的小事,它被我深深地刻在脑子里。

我坐在自行车上,脚踩着踏板,不停地颤抖着,生怕会掉下来,双手死死地握着把,一刻都不敢放。“快骑啊!”的声音不断地传入我的耳朵,我迫不得已,只好慢慢地开始骑,那时,紧张和恐惧充满了我的血液,那血管似乎都要断了一样,停止了流动。我的心脏都要蹦出嗓子眼儿了,可偏偏就在这时,“快点啊!”的声音又在我的耳朵里不断地回响,我急得要死,顿时变得面红耳赤,想从自行车上下来,就一个劲儿地踩着踏板,可我刚刚踏出去一步,“咚!”一声,我摔倒在地上,腿被磨破了,从里面流出了红得发紫的鲜血,一下子,我“嗷嗷”地叫了起来,双手紧紧地抱着伤口,可还是不断地流出血来。我的叫声盖住了所有地喧闹声,人群立刻安静了下来,妈妈把我接回了房间……

就这样,我的伤渐渐好了起来。

另一个中午,我独自来到了小院,骑上了自行车,踏上踏板,骑了起来,虽然我很紧张,但是我还克服了内心的恐惧,那时我是多么痛快,风在我耳边呼啸而过,我的心情一下子变得舒畅无比。

原来,人要自己去尝试,才会尝到痛快的滋味。

《意外的收获 意外 收获》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《意外的收获作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】线上学习的收获作文500字
  • 【优】寒假的收获作文500字
  • 【优】不一样的收获作文500字
  • 【优】总会想起那张照片作文400字
  • 【优】秋天的深处作文600字
  • 【优】收获成功作文600字
  • 【优】我收获了成功作文500字
  • 【优】一分耕耘一分收获作文600字
  • 【优】我收获了快乐作文500字
  • 【优】努力才有收获作文600字
  • 【优】阅读也是一种收获作文700字
  • 【优】感悟学习的作文1000字

  • ·上一篇作文:第一次化妆作文500字
    ·下一篇作文:学做饭作文800字