那次玩的真高兴三年级作文400字

作者: 吴奕萱 时间:2019-12-10 浏览: 32

星期四,我迎来了期盼已久的上海欢乐谷一日游。早晨七点半,学校的艺术厅就已经非常热闹了。八点钟准时集合,我们排着整齐的队伍,有序地乘上校车出发前往上海欢乐谷。

一路上,我们有的看课外书,有的玩猜拳游戏,还有的睡觉休息……车厢里洋溢着欢乐的气氛。车开了差不多两个小时,我们终于到达目的地。我们兴奋极了,来到大门口,赶紧先拍张合照吧!

在欢乐谷里,一串串笑声如铃,一张张笑颜如花。因为我们身高不到1。4米,我们便流连在海洋王国的欢乐体验中。这里有很多新颖的游艺项目,都是我平时没有玩过的,像潜水袋鼠、海岸蚁兵队、跳跳蛙、七彩漩涡、水母一家亲、小飞鱼……我和同学们开启了一次又一次的极限挑战,有从地面游乐项目上仰起的一张张尽情挥洒的笑脸,还有从空中游乐设备中传来的一阵阵惊叫。

快乐的时光总是短暂的,一天的时间很快过去了。在回来的路上,刺激、好玩的一幕幕仿佛还在我的眼前。我懂得了一个道理:“只要你敢于挑战自己,你就是最勇敢的!”

《好玩 上海 欢乐谷 一日游 那次玩的真高兴》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《那次玩的真高兴三年级作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】上海迪士尼游记作文500字
  • 【优】那次玩得真高兴500字作文
  • 【优】游上海海昌海洋公园作文800字
  • 【优】上海野生动物园一日游作文600字
  • 【优】好玩的游乐园作文300字
  • 【优】那次玩的真高兴300字作文
  • 【优】介绍一个好地方的作文500字
  • 【优】乌镇一日游作文500字
  • 【优】一次好玩的游戏作文300字
  • 【优】中国航海博物馆观后感400字
  • 【优】好玩的泡泡日记200字
  • 【优】那次玩得真高兴作文100字

  • ·上一篇作文:美食让生活更美好作文六年级600字
    ·下一篇作文:三年级我有一个想法作文350字