电脑猫和老鼠看图写话

作者: 张博瑜 时间:2019-12-11 浏览: 95

1、猫和老鼠的看图写话

周末的下午,老鼠的肚子饿得咕咕叫,老鼠从洞里爬了出来。它正要去找食物的时候,一不小心踩到了电脑的鼠标,老鼠以为会出现一个大蛋糕,结果出现的是一只大猫。

大猫有尖尖的耳朵,圆溜溜的眼睛,像一颗颗弹珠,还有一个锋利的牙齿,大猫张开嘴巴,好像要跳出来吃掉老鼠。老鼠大吃一惊地坐在地上,小老鼠吓得腿都软了,对着大猫说:“饶命,猫大哥!饶命,猫大哥!”

小老鼠吓得心里扑通扑通的,老鼠以后看到猫就吓得撒腿就跑。老鼠感觉猫不在后面跟来,才知道它是个假猫。老鼠大胆走过去,说:“我今天真是虚惊一场。”

涡阳中学二年级:张博瑜

2、电脑猫和老鼠看图作文

一天,老鼠趁爸爸妈妈不在家,悄悄地去玩电脑。有玩的了,可是没有吃的,它看见桌面上有一个大蛋糕,它说:“这下我可以吃饱了。”

它一边看一边吃一边笑,笑个不停,不小心碰到了鼠标,电脑上出现了一只大花猫。小老鼠吓得眼泪都出来了,撒腿就跑,躲到了家里。

过了一会,小老鼠回到了电脑边一看,小花猫的眼睛没有一眨一眨的,小老鼠说:“原来是电脑上的猫呀!”小老鼠不再害怕猫了。

小老鼠来到了厨房,找了很多好吃的,它很开心。

二年级:戚少宇

3、虚惊一场的老鼠作文

夜深了,小老鼠的主人都睡了。小老鼠静悄悄地从洞里钻了出来,它发现了一台电脑,小老鼠用脚踩了踩。

小老鼠玩得正高兴,忽然,电脑的屏幕出现了一只很大很大的猫。小老鼠吓得直发抖,一屁股坐在了地板上。

小老鼠大声地说:“饶命,猫大哥,饶命,猫大哥。”猫的眼睛瞪得大大的、嘴巴张得很大,牙齿尖尖的,像钢针一样锋利。

猫没有回答老鼠,老鼠仔细一看,说:“哈哈,原来这个猫是假的。”它就下去去厨房找食物。找完厨房后找仓库,找完仓库后拿水果,老鼠就回到洞里美滋滋享受着这些食物。它想:今天真是虚惊一场啊!如果是真的大猫,我就惨了!

二年级:张俊霖

《猫和老鼠 电脑 二年级看图写话》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《电脑猫和老鼠看图写话》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】小男孩救小鸟看图写话
  • 【优】大象背小兔看图写话
  • 【优】看图写话小兔过河范文
  • 【优】小兔和大象看图写话
  • 【优】大象和小兔子看图写话
  • 【优】晚饭后一家人看图写话
  • 【优】刺猬兔子乌龟松鼠看图写话
  • 【优】小刺猬看书看图写话
  • 【优】帮妈妈做家务看图写话
  • 【优】花瓶打碎了看图写话
  • 【优】小猴过生日的看图写话
  • 【优】小老鼠吃西瓜看图写话

  • ·上一篇作文:小兔子运南瓜看图写话
    ·下一篇作文:看图写话老鼠看到电脑里的猫