绿豆苗观察日记400字

作者: 陆雨萱 时间:2019-12-11 浏览: 25

一个月前,我去吃海底捞火锅,吃完后,热心的服务员阿姨送了我一盆被割了一半的绿豆苗:只要日日浇水,它就能长大,长大了还会长出绿豆呢!我满怀好奇地把他们抱回家,开始培养它们。

2019年10月23日晴

第一天,我仔细看了看绿豆苗,发现它们的茎是翠绿的,还有一丁点儿透明,像拉长的翡翠,特别好看,我非常喜欢。

2019年10月30日晴

经过我几天的培养,绿豆苗长出了小拇指大的小叶子,在风中摇摆,特别可爱。茎叶长长了许多,它们居然能完好无损地活下来,真是神奇!绿豆苗挺直了腰背,享受着阳光的沐浴,神气极了。

2019年11月15日晴

今天,我和爸爸妈妈一起自己做火锅,可是没有蔬菜了,我们就拿绿豆苗来吃,我看着残缺不齐的绿豆苗,担心地想:上一次是平平整整地切掉,这一次参差不齐,有的还切坏了,这可怎么办啊!

2019年11月20日晴

经过我几天的浇水后,绿豆苗终于又长出了小叶子,有的长出了一种长长细细的东西,会不会是小豆荚呢?你们知道吗?

小绿豆苗给我的生活带来了快乐,我非常喜欢我养的小绿豆苗。

《绿豆苗 观察日记400字 培养 绿豆芽》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《绿豆苗观察日记400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】大蒜成长连续观察日记400字
  • 【优】观察仓鼠日记400字
  • 【优】种豆芽观察日记400字
  • 【优】绿豆发芽观察日记400字
  • 【优】绿豆观察日记400字
  • 【优】观察蘑菇的日记400字
  • 【优】观察小乌龟的日记400字
  • 【优】爱情草植物观察日记400字
  • 【优】种大蒜观察日记400字
  • 【优】水培红薯观察日记400字
  • 【优】四年级绿豆芽观察日记
  • 【优】培养孩子独立生活能力

  • ·上一篇作文:我的牙齿作文500字
    ·下一篇作文:家乡的冬天作文500字