我的牙齿作文500字

作者: 方丽舒 时间:2019-12-11 浏览: 35

“咯哒、咯哒……”不用听,就知道是我的上牙又不自由自主和下牙在“跳舞”了。这到底是怎么回事,请听我娓娓道来。

刚发现这颗“舞蹈家”是在数学课上,当我正全神贯注地在思考问题时,忽然感觉有一颗牙好像也在“摇头晃脑”地思考,但当我的舌头过去“侦查”的时候,牙齿好像又挺立不动了。

到了晚上,嘴里的“舞蹈家”竟然在尝试用单脚“跳舞”了。我一开口说话,就感到嘴里不停地震动,还有点隐隐作痛。我对着镜子一照,原来是上牙被下牙给“挤”出去了。这可怎么办?拔了吧,欠点火候,不拔吧,牙齿没完没了的“跳舞”让人心烦。

这时,爸爸回来了,他还给我带了我最喜欢的冬枣。我高兴地抓起冬枣,“啊呜”一口咬了下去。“啊!”我痛得大叫一声。我双手捂住嘴,连忙跑到洗手台,只见那颗跳舞的牙齿竟然一头扎破了牙龈!哎!都怪我怕痛,不敢拿下“舞蹈家”。你看现在,我痛得闭紧嘴巴,而那个“舞蹈家”竟然还探出了小脑袋!

晚上睡觉前,我决定让这个“舞蹈家”结束在我嘴里的“舞蹈生涯”。我一个深呼吸,心中一阵祈祷。接着我抓住那颗上牙,轻轻一拉,只听“咔”的一声,它竟然乖乖“束手就擒”。一点也没流血,一点也没疼痛,这跟我想象中的全完不一样啊!这下我可以安安心心地睡觉了。晚安,会跳舞的牙!

《我的牙齿 我的作文 跳舞 牙齿》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的牙齿作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】让纸屑跳舞的实验作文500字
  • 【优】我的舞蹈之路作文1000字
  • 【优】我的期盼作文500字
  • 【优】我的新朋友作文600字
  • 【优】我的百宝箱作文600字
  • 【优】我的拿手好戏跳舞作文600字
  • 【优】台下的掌声作文600字
  • 【优】这是我的责任作文600字
  • 【优】会跳舞的纸屑作文300字
  • 【优】我的零花钱作文600字
  • 【优】我的手工制作作文300字
  • 【优】以坚持为话题的作文800字

  • ·上一篇作文:那一刻,我懂得了付出作文400字
    ·下一篇作文:绿豆苗观察日记400字