写给哥哥的一封信500字

作者: 屠元博强 时间:2019-12-11 浏览: 22

亲爱的哥哥:

你好!

你好久都没有回来跟我玩了,我一直很想念你。我每次想到学习、玩,就想到了你。以前我不会的题,你就教我怎么做。我跟你玩乐高,这个乐高很大很难拼,最后我们齐心协力地把这乐高拼好了。看电影是多么惬意的事啊!如今你上了高中,一直学习,我们却各在一方,不能一起玩耍,不能一起看电视,不能一起看书,不能一起聊天……

最近,我有一个问题想问你,你上了那一所学校,还有你能推荐我以后上哪一所中学呢?最近,我学了一句格言:“人不可貌相,海水不可斗量。”我明白这个道理讲的就是,比如:马云虽然丑,但这点不能作为评价一个人的品质。还学了一篇诸葛亮写给他儿子的《诫子书》。它主要讲了,学习要心境,不要遇到困难的事情就急躁,否则,学不好,将来后悔都来不及了。

还听了我的家人说,你是你们班的学霸。我想,你肯定是上课的时候,专心致志地听老师讲课。我一定要向你学习,学习好,这才是我的任务。哥哥,我一辈子都不会忘掉,跟你在一起度过的美好时光。

冬天到了,天气非常的冷,你一定要多穿衣服,千万别感冒了,多吃点有营养的东西,这样才会长得帅气。

奶奶的生日就要到了,希望你也来,跟我一起给奶奶过生日,千万别不来,我要跟你再回到美好时光的日子。

祝你

身体健康,学习顺利,找一个你的朋友跟我一起玩。

弟弟:屠元博

2019年12月6日

《给哥哥的一封信 写给 写信作文500字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《写给哥哥的一封信500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】四年级作文给妈妈的一封信500字
  • 【优】写给爷爷的一封信500字
  • 【优】写给陶渊明的一封信500字
  • 【优】给老师的一封信500字
  • 【优】写给外国小朋友的一封信作文500字
  • 【优】写给爸爸的一封信500字
  • 【优】给父母的一封信300字作文
  • 【优】写给妈妈的一封信作文500字
  • 【优】写给爸爸的一封信500字
  • 【优】写给妈妈的一封信600字
  • 【优】写给纣王的一封信800字
  • 【优】写给未来的我的一封信

  • ·上一篇作文:同学之间的友谊作文500字
    ·下一篇作文:快乐的万圣节作文500字