蚊子的自述变形记作文800字

作者: 胡逸博 时间:2019-12-11 浏览: 60

“嗡嗡嗡”,我出生了,但我没想到我会变成一只可怜的小蚊子即使是一只蚊子,我的爸爸妈妈也给我立下了远大目标——学会与大“食物”斗智斗勇!

有一天,夜幕降临时,我和家人们一起埋伏在草丛里。听爸爸妈妈说,今晚要去袭击C城第9街四月天小区5幢的401室。我们飞一会儿,歇一会儿,累得满头大汗,饿得饥肠辘辘,好不容易飞到了401的卫生间外。只听身旁的几个蠢货“啪”的一声栽在了纱窗上,瞬间就被撞成了肉浆,他们就这样“阵亡”了。余下的我们尽力收紧翅膀,用我们那纤细的身躯缓缓钻入纱窗,攻入阵地。

辗转来到客厅,那里点着蚊香,“大食物”正坐在沙发上翘着二郎腿看球赛。但我已经听到那有力的脉搏,我已经迫不及待了,于是我尽力屏住呼吸,不让自己吸进这呛蚊的“芳香”,一个俯冲,我停到他手臂上狂吸一通,谁知“大食物”来了一招“青龙回首,飞龙在天”,这时一个“五指山”朝我袭来。还好妈妈的“大鹏展翅”助我脱险,这时,我陆续听到几声惨叫,我的几个同伴被“五指山”给消灭了。为了替他们报仇,我立刻举起“针头”,“嚓嚓嚓”给男主人连发三个大“红包”。听着他咬牙切齿地叫喊着,我打算一鼓作气,继续向卧室进发。

到卧室有三百步之遥(人类七八步)。我扭头一看,果然是回头杀,男主人举着电蚊拍向我袭来。像我这样的天才蚊子,怎能被你们这愚蠢的机关给杀死呢?!我一边躲闪一边向卧室逼近。哈,卧室到了,全家最嫩的小宝贝正睡得香,我也飞累了,让我来顿美食填填肚子吧!我毫不客气地停在了他最肥最嫩的大腿上,三下两下就戳了几个大“红包”。这还不够,我又在他额头上狠狠叮出一个大“肉包”。小家伙被我整得哇哇大哭。

女主人闻声立刻赶了过来,见小宝贝被咬成这副模样,气得直跺脚。“这天杀的蚊子,我非用‘枪手’灭了你们不可!”而我呢,发出一阵狡黠的笑声,得意洋洋地逃之夭夭了。

《蚊子的自述 变形记 蚊子 自述作文》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《蚊子的自述变形记作文800字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我是一棵树作文800字
  • 【优】部编版六年级第一单元作文变形记范文
  • 【优】新型冠状病毒自述
  • 【优】北极熊的自述作文500字
  • 【优】地球的自述作文500字
  • 【优】一部手机的自述作文600字
  • 【优】关于苏州河的作文400字
  • 【优】书包的自述作文600字
  • 【优】土豆的自述作文300字
  • 【优】蘑菇的自述作文300字
  • 【优】枫叶的自述作文500字
  • 【优】智能手机的自述作文600字

  • ·上一篇作文:五年级雨中即景作文800字
    ·下一篇作文:三年级我的学校作文300字