小兔子运南瓜看图写话

作者: 刘嘉成 时间:2019-12-11 浏览: 38

一个秋天的早晨,天气晴朗,万里无云。因为南瓜成熟了,小白兔到南瓜田里去收南瓜。

小兔子心里想:南瓜这么大,我怎么可能拿得动呢?就在这个时候,一只小熊猫骑着自行车,还唱着歌,从他跟前路过。小熊猫看见小兔子,就问:“小兔子,你怎么了?”小兔子垂头丧气地说:“这个大南瓜,我拿不动,怎么办呀?”小熊猫想了想说:“小兔子,你看大南瓜就像我的自行车的轮胎一样,你可以把南瓜拿起来,然后再把南瓜滚回去就可以了。”小兔子对小熊猫说:“谢谢你给我想出了好办法。"小熊猫说:'不客气,小兔子。”

小兔子回到家里,兔妈妈看见小兔子拿回来的大南瓜,问孩子:“这么大的南瓜,你是怎么拿回来的呀?”小兔子说:“我看见了小熊猫,他帮我想了一个办法,让我把南瓜滚着走,然后我就把南瓜拿回来了。”小兔子妈妈摸了摸小兔子的头说:“孩子,你真聪明!”小兔子对妈妈说:“妈妈,你也不要只表扬我呀,也是有了小熊猫的帮助,我才把大南瓜拿回家的。”接着,小兔子就把小熊猫叫到了自己的家里。然后,兔子妈妈对小熊猫说:“小熊猫,是不是你想出来的办法让小兔子拿回来的?”小熊猫说:“是的,阿姨,是我想出来的办法,让小兔子拿回家的。”兔妈妈说:“你真棒!”

接着,大家都纷纷竖起大拇指为小熊猫点赞!

《小兔子 运南瓜 看图写话作文》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《小兔子运南瓜看图写话》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】可爱的小兔子作文400字
  • 【优】小老鼠上网看图写话
  • 【优】看图写话小老鼠玩电脑
  • 【优】看图写话小兔子采蘑菇
  • 【优】大象和小兔子看图写话
  • 【优】一本引人入胜的书看图写话
  • 【优】小兔运南瓜看图写话
  • 【优】可爱的兔子作文600字
  • 【优】小猴子过生日看图写话
  • 【优】看图写话调皮的小鸡
  • 【优】看图写话小鸡得救了
  • 【优】离群的小鸡看图写话作文

  • ·上一篇作文:小刺猬过河看图写话400字
    ·下一篇作文:电脑猫和老鼠看图写话