什么即景作文500字

作者: 林箫扬 时间:2019-12-11 浏览: 488

秋天来了!秋天来了!一排排大雁飞过蓝蓝的天空。田野里一片丰收的景象。金黄的稻田一望无际。地里的高粱红红的,都成熟了。果园里的果子也熟了。红红的苹果,黄黄的梨,还有几个小朋友在摘水果呢!

我也喜欢果园,因为那里有我最喜欢的橙子。他们都挂在树枝上,一个个像穿上橙色的衣裳,挺着圆咕隆咚的大肚子。瞧,他们多像大灯笼啊!树枝上的枝叶,有密的,也有疏的,在微风的轻抚下,有些枝叶挡住了橙子的“面貌”,好像在跟我捉迷藏。一阵微风吹来,便把橙子的清香吹来了,那香气十分的迷人。我又感觉,只要用手轻轻触碰一下它,他就会调皮地跳到你的手里来。

柿子树上结满了红彤彤的大柿子,像一个个红灯笼;葡萄熟了,一串串挂在枝叶底下,有红的、白的、紫红的、淡绿的……五光十色,美丽极了,像一串串彩色的玛瑙,在阳光下晶莹剔透,闪闪发光;苹果涨红了它的小脸蛋,好似一位害羞的小姑娘;石榴也裂开了嘴。农民们正热火朝天地忙着收割,汗流浃背。但是丰收的喜悦让他们忘记了劳累,这是多么令人向往的秋天哪!

如果你还想要欣赏秋天的美景,你还可以去田野、花园、树林,那儿总能找到你喜欢的果子。

《果园即景 什么 果园 即景》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《什么即景作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】五年级什么即景作文700字
  • 【优】雨中即景作文450字
  • 【优】雨中即景500字作文
  • 【优】什么即景作文600字
  • 【优】五年级语文作文雨中即景500字
  • 【优】窗外即景作文400字以上
  • 【优】最近比较什么作文600字
  • 【优】五年级雨中即景作文800字
  • 【优】四季的果园作文400字
  • 【优】街道即景作文450字
  • 【优】落日即景作文500字
  • 【优】部编版五年级上册语文第七单元作文400字:__即景

  • ·上一篇作文:花,开了作文600字
    ·下一篇作文:描写画眉鸟的作文1000字