爱情草植物观察日记400字

作者: 叶景仁 时间:2019-12-12 浏览: 22

10月15日

一放学,我拿起爱情草,小心地走回了家。刚到家,我连书包都没有放下,就迫不及待的打开了盒子,是个透明的玻璃瓶,里面有很多像小豆子一样圆的负离子,上面有个小袋子,里面有许多黑色的,像芝麻一样的小种子。我用水把负离子仔仔细细的清洗了一遍,再把黑黑的种子撒在负离子上。

10月19日

下午放学走回家,第一件事就是看我养的植物。凑近一看,只见几根白色的小芽好奇的看着这个新世界,我轻轻的摸了摸那白色的小芽,软软的呢!

10月21日

两天的时间,那小芽长长了,还变绿了许多,就像几条小蚯蚓在土里爬。

10月22日

那小绿芽已经有2厘米高了,而且还长出了一对“翅膀”,它可能觉得这个瓶子太小了,想飞到外面去。

10月25日

我的小草已经沉睡了两天,我着急的都快哭了。

10月26日

早晨,我往瓶子里面一看,它长出了第三片小叶子,我往瓶子里面闻了闻,一股淡淡的清香到了我的鼻子里面。

10月28日

这几天,它柔嫩的叶子开始变黄了,它可能是快要死了吧!

10月30日

一放学我就冲出学校回到家里,我往瓶子里一看,只见一根根草横七竖八的倒在瓶子里,叶子更黄了,没有了一点生气。我闻了闻,已经散发出一股臭味了,看来它死了,我难受极了。

《爱情草 植物观察日记 观察日记400字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《爱情草植物观察日记400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】大蒜成长连续观察日记400字
  • 【优】观察仓鼠日记400字
  • 【优】种豆芽观察日记400字
  • 【优】绿豆发芽观察日记400字
  • 【优】绿豆观察日记400字
  • 【优】观察蘑菇的日记400字
  • 【优】观察小乌龟的日记400字
  • 【优】观察植物的生长过程日记500字
  • 【优】四年级植物观察日记500字
  • 【优】三叶草观察日记400字
  • 【优】种大蒜观察日记400字
  • 【优】水培红薯观察日记400字

  • ·上一篇作文:四年级植物观察日记500字
    ·下一篇作文:三叶草观察日记400字