四年级植物观察日记500字

作者: 古书菡 时间:2019-12-12 浏览: 23

10月1日 晴

今天是个大日子,我和爸爸把小种子给种下了,我们首先把负离子清洗一遍,接着把水倒进去,再均匀撒入种子,最后就可以等发芽啦!我带着激动的心情等着种子发芽,小种子你可要好好长哦!

10月12日 太阳逃跑了

今天的心情就像天气一样,阴沉沉的,因为我今天发现十多天没长出来的种子死掉了,呜呜呜……我的期待转化为了失望,呜呜呜……小种子,我供你吃供你喝,你最后却一言不发的走了,你对得起我吗?呜呜呜……

10月21日 小雨转晴

今天爸爸又给我买了一盆盆栽,但多了个海绵,吸水用。希望它能好好长。

11月3日 雨转晴

太好了,我的小种子慢慢探出了头,仔细的打量周围的一切,红色的茎向下耷拉着,仿佛累的弯下了腰,叶子有点模模的感觉。茎细细长长的非常可爱。

11月4日 晴

我迫不及待的跑到厨房里,小种子又高了一节,我小心翼翼的给种子浇水时,我突然发现茎上面那一粒种子展开了一些,里面冒出了又黄又绿的小叶子,小叶子上有颗颗如同珍珠般的露正在往外滴,而茎也有一部分变成绿色了,我好兴奋,它应该马上要长叶子了,真是太棒了!

11月5日 晴

今天种子可有精神了,它们东瞧瞧西看看,等没人了,才将自己的叶子展开,叶子变长了一些,根也变长了,我也有一片小森林啦!

11月6日 晴

今天叶子已经冒出来不少了,清新的味道使我陶醉,我的小植物,要开始进入“青少年阶段”了,加油吧,小叶子!

《植物观察日记 四年级日记500字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《四年级植物观察日记500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】小学生看春晚日记500字
  • 【优】堆雪人日记500字
  • 【优】今天真倒霉日记500字
  • 【优】观察植物的生长过程日记500字
  • 【优】爱情草植物观察日记400字
  • 【优】三叶草观察日记400字
  • 【优】黑豆连续观察日记十则
  • 【优】植物观察日记600字:彩叶草
  • 【优】关于泡豆子的观察日记600字
  • 【优】收拾房间日记500字
  • 【优】多肉植物观察日记300字
  • 【优】记一次游戏日记500字

  • ·上一篇作文:观察植物的生长过程日记500字
    ·下一篇作文:爱情草植物观察日记400字