"小小"动物园作文400字以上

作者: 仵文琪 时间:2019-12-13 浏览: 20

我有一个温暖、快乐的家庭。这个家庭其实是一个“小小”动物园。

我是一只“小兔子”,又淘气又可爱的那种,我爱吃红萝卜,青菜也非常喜欢。每天我回到家,就是拿我的小爪子在作业本上写一写,擦一擦,我像小兔子,我也喜欢看关于小兔子的图书、影片……

我们家最让人佩服的是鹦鹉——妈妈,我也最怕妈妈的嘴了。有一次,我不小心把碗打了,妈妈就开始批评我:“你说你,怎么能把碗打了?你……”就这样,妈妈越说越起劲,越说越大声,两个小时后,妈妈终于说完了,家中终于恢复了平静。

我的爸爸是大家公认的“大懒猪”,下班一回家,就往床上一躺,“呼呼”得睡着了。有一次,我六点钟爬起来写作业,两个小时后我写完了,等爸爸起来带我出去玩,可又过了两个小时了,爸爸才起来。10点,10点才起来,天哪!真是打破了记录。你说说我爸爸是不是大懒猪?你问我为什么说爸爸是猪?好,我来解答,我爸爸那肥肥胖胖的肚子,不就像猪吗?

朋友,你想不想来我们家参观呢?如果想,我们的大门随时大开,欢迎你来,不收门票哦!

陈飞老师作文评语:语言诙谐,文笔幽默,内容有趣,叙述清晰。小作者以物作喻,落笔成文,为自己的家庭成员一一画像,穷形尽相的描写,生动逼真的记述,让文章可读性强,余味无穷。

《小小动物园 家人 把家人比喻成动物》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《"小小"动物园作文400字以上》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】倒霉的一天日记400字
  • 【优】四年级上册第二单元作文小小动物园范文
  • 【优】与家人发生矛盾作文500字
  • 【优】小小动物园作文350字
  • 【优】小小“动物园”四年级作文写家人
  • 【优】我的小小动物园作文500字
  • 【优】我对家人的爱作文500字
  • 【优】家人对我的爱作文500字
  • 【优】我家的动物园作文800字
  • 【优】小小“动物园”作文800字
  • 【优】我家是个“动物园”作文600字
  • 【优】我的“动物”朋友作文400字

  • ·上一篇作文:我最喜欢的工艺品作文400字
    ·下一篇作文:有趣的游戏600字作文