开满丁香花的校园作文600字

作者: 马好 时间:2019-12-13 浏览: 54

校内,到处是丁香花的气息。在阳光下,妖娆的紫色和高洁白色让小巧玲珑的丁香花显得格外高贵美丽。在六年级(5)班,同学们一面闻着丁香花的香气,一面唧唧喳喳地讨论辩论赛的事情。

李军老师宣布,辩论的主题是:中小学生玩电子游戏的利与弊。班长王寒冰一马当先,说:“我认为玩电子游戏一点也不好,不但影响视力,也影响学习。所以,我坚决不提倡大家玩!”“淘气包”张明实在坐不住了,争辩道:“玩电子游戏不是一点优点也没有,还是可以帮助大家放松的!”张明一边说一边看老师的表情,李老师故意面无表情,不让张明猜到自己的心思。

王寒冰继续说:“我们的年龄正好是学习的黄金时期,玩电子游戏会严重影响我们的学习。我是为了大家好!”张明刚要反抗,忽然想起“好男不和女斗”。再说,冲撞了王寒冰,对自己没好处,只得问老师:“李老师,我们谁说的对?”李军老师仍是面无表情。

下课了,张明可记着王寒冰呢!可是,自己打不过王寒冰,怎么办?对,把王寒冰的钢笔偷走。张明踮着脚尖刚窜到班长座位,还没开始行动。旁边一个炸雷:“你在干什么?”他回头发现王寒冰正怒气冲冲地瞪着自己。这时,李军老师来了:“其实刚才辩论时,你们说得都对。王寒冰为同学们的学习着想,张明为同学们的身心健康着想。你们可以查漏补缺,互相补充,成为要好的朋友。”

两人相视一笑。淡淡的丁香花香在两人之间飘荡……

《开满丁香花的校园 小说 虚构》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《开满丁香花的校园作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】六年级写作品梗概范文
  • 【优】推荐一本好看的冒险小说
  • 【优】《鲁滨逊漂流记》续写故事
  • 【优】六年级开满丁香花的校园作文(虚构小说)
  • 【优】笔尖流出的故事小说作文点评
  • 【优】开满丁香花的校园作文500字
  • 【优】小学生小说作文1000字
  • 【优】六年级语文作文开满丁香花的校园600字
  • 【优】开满丁香花的校园作文700字
  • 【优】开满丁香花的校园作文六年级600字
  • 【优】开满丁香花的校园作文800字
  • 【优】笔尖流出的故事作文2000字

  • ·上一篇作文:苏轼《六月二十日望湖楼醉书》改写
    ·下一篇作文:假如我在日本作文600字