我和孙悟空过一天800字作文

作者: 马殿宸 时间:2019-12-13 浏览: 55

今天中午下课,我见操场上躺着一个穿古代衣服的人,跑过去一看,呀!这是个黄毛怪!

我吓的背后发凉,黄毛怪露出凶相,一会儿就醒了。我害怕地对他说:“喂!你是谁?”可黄毛怪像没听见一样,说了一大堆我听不懂的问题:“老孙的棒子呢?还有,还有,那怪物呢?”

“喂!问你呢!你谁呀?”我鼓起勇气,提醒似地说。

那怪物威风地说:“嘿嘿,老孙可是大闹天宫的齐天大圣!”

“这位先生啊,您可能是脑袋烧坏了吧,您可别吹了!现在说自己是齐天大圣的人多着呢!说正事,您怎么来的?”

“这可说来话长了,自从我陪师父去西天取完经,就一直在”花果山上享乐,我和孩儿们快活极了!不知道哪天玉皇大帝预知到了2019年的未来,自从2019年污染后,世界就临近毁灭。为了让2019年以后的人过上好生活,只能把2019年毁灭掉,可我不同意,让人们保护环境就行,不用破坏,可玉帝不听,让巨大的怪物奥特维斯破坏2019年,老孙和阿特菲斯打着打着就到这了,听说现在就是2019年,待我现在先找个和金箍棒差不多的棍子来吸引金箍棒。”

我一听,立刻说:“去我家,去我家!我家有玩具金箍棒!”

“好!”只听一声好,我就回到了家里。我翻了翻玩具箱翻出一个金箍棒,孙悟空刚碰到玩具金箍棒就变成了真正的金箍棒,但转眼间一声巨响,市中心有个金色的东西落了下来。“快走!”“嗯!”

一刹那,我到了市中心,只见从天上架起一座金色大桥直到地面,从大桥上走下来一个人,身边全是侍从,那人金光闪闪,穿着华丽极了!衣服上镶嵌钻石珠宝,刺的人睁不开眼睛,他长得很英俊,眉清目秀的一看就是玉皇大帝,他高傲地说:“朕命巨兽阿特菲斯让世界消失!”话音刚落,一个面目恐怖的巨大怪物落了下来,开始破坏建筑,踩踏地上的车和人,整个世界陷入了一片混乱和恐怖之中。这时,孙悟空变大了,和阿特菲斯打了起来,阿特菲斯一拳打在孙悟空脸上,孙悟空一棒打在阿特菲斯身上,打得不可开交。我赶紧跑到市中心广播里说:“大家快去保护环境!”不一会儿,世界回到了以前的样子,孙悟空、玉皇大帝、阿特菲斯都不见了。

世界又恢复了和平!

《我和孙悟空过一天 优秀作文800字 孙悟空》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我和孙悟空过一天800字作文》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】四年级我和孙悟空过一天800字作文
  • 【优】七年级优秀作文800字赏析
  • 【优】孙悟空打妖怪的故事
  • 【优】关于西游记的读书笔记500字
  • 【优】四年级我和孙悟空的一天作文500字
  • 【优】奇妙的一天想象作文500字
  • 【优】四年级想象作文我和孙悟空过一天范文
  • 【优】假如孙悟空来到我身边作文500字
  • 【优】部编四年级上册语文第四单元作文:我和孙悟空过一天
  • 【优】西游记孙悟空人物形象分析
  • 【优】这样的人让我敬佩800字优秀作文
  • 【优】四年级作文我和孙悟空过一天500字

  • ·上一篇作文:五年级语文作文雨中即景500字
    ·下一篇作文:树懒过马路童话作文400子