乡村美景作文600字

作者: 郭蕊菲 时间:2019-12-15 浏览: 22

乡村与城市大不一样。城市虽然住着高大华丽的楼房,却非常无聊;乡村却住着朴素的小院,可生活的乐趣比城市多,田野里的风景比城市美。

城市美丽,绿化很好,可是没有乡村自然的景观美。

乡村的生活朴素,大家勤俭节约。乡下的房子很美,房前屋后都种着蔬菜、鲜花。鲜花盛开时,每个房子前的花香聚集在一起,那香味,别提了,离十里八里远,就能闻到这香气。

每座房子的旁边,都有一个篱笆靠着墙,篱笆里都养着各种畜牲,鸡、鸭、狗……家家户户都有个两三只,个个都很可爱。

我家的小狗更是可爱。在夏天的夜晚,外边的天气很凉快,我们就把桌椅饭菜搬到院子里来吃。小狗就会围过来,像“蹦迪”似的,在我们面前晃来晃去,晃的我们头昏脑涨。可是,我也不能把它赶走,它是闻到了饭的香味过来的。可是,如果你不给它,它就能一直在你的眼前晃,有时候它急了,就会发出“汪汪汪”的叫声,让你心烦意乱,只好丢给它一些好吃的了事。

夏天到了,晚上就有人迎着凉风,在田地边乘凉;一边散步,一边聊天,过得那叫一个轻松惬意。

去田地里拔菜也很有意义。用铁锹把土挖得很蓬松以后,用手拿一棵起来,把土甩掉,一棵菜就拔出来了,就这样拔菜,感觉很有意义,特别快乐……

在城市里的小朋友们,你们在城市无聊吗?我们乡村可是乐趣横生,你们快来我们乡村来看一看吧,我在乡村等着你们的到来哦!

《乡村美景 乡村 美景》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《乡村美景作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】体验乡村生活的作文500字
  • 【优】四年级乡村风景作文500字
  • 【优】乡村生活日记400字
  • 【优】家乡的变化作文800字
  • 【优】秋天的美景作文500字
  • 【优】我眼中的乡村景色作文300字
  • 【优】家乡的四季作文300字
  • 【优】幸福的乡村生活作文600字
  • 【优】冬日即景作文400字
  • 【优】怀念美丽乡村作文800字
  • 【优】小区美景作文400字
  • 【优】乡村的早晨作文600字

  • ·上一篇作文:我们班的同学作文600字
    ·下一篇作文:我的乡村生活作文600字