我和手机的故事作文500字

作者: 吴峻熙 时间:2019-12-16 浏览: 76

暑假,妈妈同意我每天玩30分钟的手机,可是……

假期第一天,按约定妈妈给了我手机,我兴奋不已,在手机上下载了十几个游戏软件,但是,呜——手机出现了一行字,写着:内存不足,请清理不必要的数据或应用程序。我左思右想后,卸载了十个软件,保留了3个最想玩的游戏。好不容易下载好了,我刚点进去一个软件,又出现了一行字:您的手机电量不足。手机黑屏了,我正想着去充电,妈妈却说:“时间到了。”我只得乖乖地上交手机,心想:“这是什么破手机,一会儿这样,一会儿那样,真烦!”

第二天,就更加悲剧了。

那天,我是晚上玩游戏。妈妈还在工作,电话一个接着一个,我跟在她后面,看她挂断电话,就急迫地问:“好了吗?”话音刚落,她又打起了下一个电话……最后,打了几十个电话才打完。妈妈一看时间,“哎呀,怎么九点半了,去睡觉吧!明天补给你。”我耷拉着脑袋只好去睡觉,心想:“昨天,今天都没玩,明天会更惨吗?”

就这样假期一天又一天过去了,每次轮到我玩手机的时间,总是出现一些这样那样的小状况。可怜的我,一整个暑假几乎没打过一局完整的游戏!

《手机的故事 玩手机 我和手机 我的故事》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我和手机的故事作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我的读书故事作文800字
  • 【优】可怕的手机瘾作文400字
  • 【优】我的阅读故事作文800字
  • 【优】我的成长故事作文600字
  • 【优】我的家风故事作文800字
  • 【优】我和小狗的故事作文500字
  • 【优】我和妈妈的故事作文500字
  • 【优】我和书的故事作文800字
  • 【优】我和一首歌的故事作文500字
  • 【优】我和一支歌的故事作文600字
  • 【优】劝说不要玩手机作文400字
  • 【优】我和手机的故事作文400字

  • ·上一篇作文:我和钢铁侠过一天作文600字
    ·下一篇作文:乡间生活作文400字