难忘的一次批评作文500字

作者: 卢昱 时间:2019-12-16 浏览: 27

上小学第一天我就被老师选中当体育委员。

可没过一个星期,有一次正好是中午,我们在睡觉,老师去开会了,班上的叶航睿和徐天宇一起跑上讲台演了一出“戏”,且玩起了老师的阅读机,我那时没有睡着,看到他们在玩,觉得很有意思,也跟着跑上去一起玩了起来。正当我们玩的兴致勃勃时,老师走了过来,我们一起飞快地冲了下去,坐到了座位上。

老师走进来,第一眼就看到阅读机,摔在讲台上,老师面对着我们,眼睛像喷火一样,怒目圆睁地盯着我们,并用响彻云霄的声音,大吼道:“是谁在前面玩阅读机的?!”我吓的出了一身冷汗,想:我要是承认错误,可定会被重罚,我又想起妈妈说过,做人一定要诚实,不能躲过去。我又想诚实,可又不敢站起来,心中忐忑不安,这时听到有人点了我们的名字,我站了起来,一口大气都不敢出,另外两个同学,见我站了起来,他们也站了起来,幸好老师没追究。

还没高兴多久,下午第一节课老师说:“卢昱,你表现不好,这节课谁坐的端正,谁就来当体育委员。”这一节课我坐得笔直笔直的。

可到了放学,老师说:“今天的体育委员是——林翊晨,卢昱,你因为中午表现不好,不能当体育委员了。”我的愿望没达成。

这一次,我因为没有经过老师同意而乱动东西,而撤了职位,下一次我不能乱动东西,下一次一定要再次当上体育委员。

《难忘的一次批评 难忘的批评 一次 批评》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《难忘的一次批评作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】难忘的一次比赛作文600字
  • 【优】一次艰难的选择作文800字
  • 【优】一次有趣的游戏作文500字
  • 【优】一次精彩的活动作文600字
  • 【优】难忘的一次比赛作文600字
  • 【优】难忘的一次比赛400字作文
  • 【优】我的一次科学实验作文600字
  • 【优】一次难忘的研学旅行
  • 【优】一次有趣的游戏作文500字
  • 【优】一次有趣的实验作文100字
  • 【优】六年级难忘的第一次作文550字
  • 【优】难忘的“第一次”作文800字

  • ·上一篇作文:跑步比赛作文500字
    ·下一篇作文:家庭趣事作文600字