雨中即景作文300字

作者: 段宇崴 时间:2019-12-17 浏览: 65

无论是怎样美丽的景象,都迷不住我这已被雨天给折服的心。

早晨,我透过卧室的窗户看到了如银针般斜着的雨丝,如同牛毛一样飘飘散散各不相连。我穿上衣服,背上书包,带上雨伞就出发去学校。

走在路上,看到小草正在吮吸着甘甜的雨珠,大树贪婪地喝着茶雨,一切都更加生机勃勃。雨滴落在地上溅起一朵朵小小的“浪花”。我觉得如果所有的雨一同落下,是不是就会引发洪水?雨落在伞上“噼里啪啦”的声音犹如一支乐曲供人们欣赏。我不时转动伞柄,伞上的水珠旋转了起来,像是露珠在冲刺跳伞,好不快乐!

到了学校,伞“跳”进了桶里,与别的伞相伴。我走到了走廊上,一路奔跑过来的同桌撒了我一身泥水,这回我可变成了一只花猫,但我可不气恼。外面的雨珠也变大了,好像也在笑我这狼狈的样子,那原本米粒大的雨珠瞬间变成了黄豆大的雨珠。我伸手接了一颗雨珠,那凉爽的感觉不错。

雨后便出现了一条彩虹,真是“雨过天晴白云飘,蓝天架起彩虹桥”呀!

雨,给大自然带来美的享受,令人陶醉!

《雨中即景 雨中》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《雨中即景作文300字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】雨中最美的一道风景线作文1000字
  • 【优】乡村雨中即景作文600字
  • 【优】五年级上册语文第七单元作文500字:雨中即景
  • 【优】小学生作文雨中即景500字
  • 【优】雨中即景五年级作文600字
  • 【优】五年级作文雨中即景400字
  • 【优】雨天即景作文600字
  • 【优】雨中即景作文450字
  • 【优】雨中即景500字作文
  • 【优】五年级语文作文雨中即景500字
  • 【优】五年级雨中即景作文800字
  • 【优】雨中的感动作文800子

  • ·上一篇作文:雨中即景作文450字
    ·下一篇作文:我喜欢的一本书500字作文