暑假里的一件事作文400字

作者: 李方舟 时间:2019-12-17 浏览: 14

暑假里的一个晚上,月亮从东边升起来了。月盘是那样的明亮,月光是那样的柔和,照亮了东边的小树林,照亮了高高的楼顶,也照亮了我们家……仔细用耳朵听一听,还有蟋蟀“娑娑娑”的歌唱声和知了“吱吱吱”的鸣叫声。我早已拿出小瓶子和小铲子,准备和爸爸妈妈一起去小树林捉知了了。

我们来到一排柳树下,仔细地找啊找,竟然一个都没找到。我又用我的小铲子挖,哎呀,一只知了从洞里露出了脑袋,像是在观察敌情。我赶忙用手抓起它,它可是不甘心束手就擒,拼命地扭动着它那肥嘟嘟的身子,那些小腿使劲地挠着我的手,好像在说:“放开我!放开我!”“哈哈,这下可逃不出我的手心了”。我把它装进我的小瓶子里,继续瞪大眼睛寻找下一个目标。

夜渐渐地深了,灯光渐渐地稀疏了,树上的知了声也渐渐地弱了,我往瓶子里一看,“一、二、三、四……”这些还没长出翅膀的家伙在瓶子里不停地乱动,拼命地要逃出来,哈哈,我哪能就这么放过你们。到明天,餐桌上就会有一盘美味的油炸知了了!

《暑假里的一件事 写事的作文 暑假作文400字》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《暑假里的一件事作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】暑假里的一件事作文500字
  • 【优】暑假里的一件事作文1000字以上
  • 【优】暑假里的一件事作文700字
  • 【优】不一样的暑假作文400字
  • 【优】小学暑假趣事作文400字
  • 【优】暑假奇遇作文400字
  • 【优】暑假里的一件事作文600字
  • 【优】暑假里的一件事作文300字:卖报记
  • 【优】暑假里的一件事400字作文:夏令营日记
  • 【优】暑假写事的作文500字
  • 【优】暑假里的一件事300字作文
  • 【优】暑假里的一件事200字日记

  • ·上一篇作文:一次难忘的经历作文500字
    ·下一篇作文:写给环卫工人的一封信400字