家庭风波——场面描写的作文500字

作者: 苏宸裕 时间:2019-12-17 浏览: 31

夜幕降临,华灯初上。小区里的灯陆陆续续地亮了起来,月亮渐渐升高,我家传来阵阵吵闹声。

原来是这样一番情景,外面时不时刮起一阵风,吹起了一片片金黄的树叶,人走在外面,即使穿了四五件衣服,可还是会瑟瑟发抖,我们家却热火朝天。因为我们正在抢电视的遥控器,好不热闹!

起先,遥控器在爸爸手中,他正看着足球比赛,我和妈妈只好陪着他一起看,可我们感觉十分无聊,终于看不下去了。只见老妈一伸手,以迅雷不及掩耳之势把遥控器从爸爸手中夺了过来,飞快地换成了韩剧。爸爸见遥控器被夺走了,还换了频道,一下子生气了,想要把遥控器夺回去,可是遥控器早已被我顺走了,我得意地跑到了安全的地方换成科教频道,津津有味地看了起来。

而这时只见爸妈不停地“争斗”着,我不禁在那里暗自一笑。过了许久,爸妈打累了,停战时才发现闹了半天,居然让我这个渔翁得利了。

爸爸以一家之主的身份命令道:“儿子,快把遥控器给我!”我害怕地摇了摇头。这时妈妈开启温柔模式:“儿子,平时谁跟你最好,快把遥控器给我吧!”我还是坚决地摇了摇头。

夜更深了,外面更寂静,可是我们家还在为遥控器发生争斗……(绍成小学苏宸裕)

《家庭风波 场面描写》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《家庭风波——场面描写的作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】生活万花筒作文家庭风波600字
  • 【优】运动会接力赛作文400字
  • 【优】电视风波作文500字
  • 【优】多彩的活动六年级场面描写作文:运动会
  • 【优】信不信由你作文400字以上
  • 【优】五年级场面描写的作文500字
  • 【优】场面描写的五年级作文400字
  • 【优】六年级场面描写的作文500字
  • 【优】关于场面描写的作文400字
  • 【优】关于场面描写的作文450字
  • 【优】家庭趣事作文600字
  • 【优】家庭风波作文600字

  • ·上一篇作文:五年级场面描写的作文500字
    ·下一篇作文:场面描写的五年级作文400字