温暖的一刻作文400字

作者: 文郑钦 时间:2019-12-17 浏览: 7

一天下午,我同学急急忙忙地向我跑来,诚恳地对我说:“好兄弟,能借我五块钱吗?”可是,我身上只有五块钱,我还得买文具呢,我当时犹豫了一会儿。

“求求你了,我急着要用,求求你了。”他再次向我请求。

我也无奈,问什么时候还钱,他说是下周五还,天呀,掐指一算,竟然还要过一个星期才能还钱。我心里想:谁会跟你借钱?竟然要那么久才还钱。

正当我准备说不行的时候,又想起老师教我们同学之间要宽容,礼让。这使我又想了一会儿。终于,我决定答应他,当我把五块钱交到他手上时,对他说:“你下周五一定要还钱啊!”他点头直说:“好好,一定。”说完,他就跑了。

他虽然口头答应,但我心里很忐忑,很期待下周的星期五。

那天到了。天公不作美,正好下了大雨,一颗颗珍珠似的雨点落在我的人伞上。终于,我看见一个熟悉的身影向我走来,是他,就是他。他把钱放在我手上,说了声谢谢,消失在蒙蒙的雨中。

一股股温暖的气流流到我心里,我感到无比的温暖!

《温暖的一刻 温暖 一刻》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《温暖的一刻作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】温暖的父爱作文800字叙事
  • 【优】一件温暖的事作文400字
  • 【优】温暖的童年记忆作文800字
  • 【优】那些温暖的时光作文800字
  • 【优】雨中的感动作文800子
  • 【优】最温暖的爱作文600字
  • 【优】温暖的时刻作文400字
  • 【优】留在心中的温暖作文800字
  • 【优】关于亲情的作文700字
  • 【优】亲情的意义作文600字
  • 【优】小学围绕中心意思写的作文1000字
  • 【优】照片里的温暖作文400字

  • ·上一篇作文:科学小论文比赛作文500字
    ·下一篇作文:烦恼回收店作文800字