收获成功作文600字

作者: 李旻轩 时间:2019-12-18 浏览: 23

要说成功嘛,在一次考试,就让我真正地理解到了,不经历风雨怎能见彩虹。

在那一次失败之前,我经常收获成功,所以有些骄傲的。因为我每一次都考得特别好,每一次都考班级前几名。我就不知不觉地骄傲起来了。所以那一次语文单元考试,我根本就没把它放在眼里,简单死了,我唰唰几笔就写完了,都不想检查一下,就把卷子交了上去。一点也不担心!

到了发考试卷的时候,我原本还沾沾自喜,心里想我一定还会考很好。但考卷一发下来,我一看考卷,呀!名落孙山,考得特别不好!瞬间,之前的喜悦被一扫而空,取而代之的是悲伤,我心里像压了铁块沉甸甸的;又像有只无形的黑爪在掐住我的喉咙,连气都不喘不过来了!心中只有悲伤!

我拿着这一张试卷,慢慢地走回家,每一步都像灌了铅一样重。我回到了家,闷闷不乐回了房间,妈妈一直问我分数,我终于忍不住,眼泪马上从眼睛里涌了出来。我哭了,我大哭了一场,心中的悲伤在那一刻全部发泄出来了。哭完了一场,感觉心里好多了。妈妈说:“没关系,一次考不好,不代表永远都考不好。不过,你这一次考不好一定有原因吧!”我点了点头说:“是因为我,骄傲、马虎大意。”妈妈高兴地说:“那下一次要小心了,不经历风雨,怎能见彩虹?没关系,下次继续努力。”我开心地点了点头。

又到了一次考试,我牢记妈妈的话,快速地写完,一遍又一遍地检查。试卷收上去了,我松了一口气。过几天,发试卷了,我紧张地看了一下卷子,全班第一,我终于成功了,太棒了!

经过这一次,我真正知道了“不经历风雨,怎么见彩虹。”一直到现在,我还记得这一句话。我收获了成功,但我谨记“不可骄傲!”

《收获成功 收获 成功作文》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《收获成功作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】线上学习的收获作文500字
  • 【优】寒假的收获作文500字
  • 【优】我收获了成功作文600字
  • 【优】不一样的收获作文500字
  • 【优】小学生作文我收获了成功600字
  • 【优】总会想起那张照片作文400字
  • 【优】秋天的深处作文600字
  • 【优】我收获了成功作文450字
  • 【优】我收获了成功600字
  • 【优】成功的滋味作文500字
  • 【优】我收获了成功作文500字
  • 【优】意外的收获作文500字

  • ·上一篇作文:胜似亲人作文500字
    ·下一篇作文:我的动物朋友600字作文