甜甜的微笑作文500字

作者: 刘宇轩 时间:2019-12-18 浏览: 21

昨天早上,微风徐徐,正是放风筝的好时候,我跑回家拿我的老鹰风筝准备去公园里放风筝。

来到公园里,我便准备放风筝。我忽然看见一个小女孩的风筝被一个树枝绕住了,一个“红领巾”正在用卷线轴往树枝扔过去,卷线轴越过树枝,风筝飘落了下来。

看到这一幕,我也不禁想起了往事。二月春风让人温暖,使我陶醉。那一天,公园里的一位女孩在哭,我连忙跑了过去,问她:“小妹妹,你为什么哭呀?”

那个小女孩回答说:“我新买的风筝被挂在树上了,下不来。”

我听了便安慰她说:“小妹妹你别哭了,大哥哥来帮你取回风筝。”小妹妹开心地拍手叫好:“太好了,谢谢大哥哥!”说着,便露出会心的微笑。

我站在地上看看树枝上的风筝,顿时恍然大悟——那个线被树枝绕了起来,而我在线的正方向朝反方向连续扔几下就可以了。

那个小妹妹见到自己的风筝落下来了,于是就十分地开心,对我说:“谢谢你大哥哥,谢谢你帮我把我的风筝拿了下来。看着她会心的笑容,我的心就像被一束光照得亮堂堂,我的心情万分愉快。

现在回想起来,还是那么让人开心。她的微笑,一直在我脑中回放,也让我一直坚持做好事。

《甜甜的微笑 甜甜的 微笑》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《甜甜的微笑作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】安妮日记读后感500字
  • 【优】微笑让生活更美好作文800字
  • 【优】以微笑面对生活作文600字以上
  • 【优】妈妈的微笑作文500字
  • 【优】微笑让生活更美好550字作文
  • 【优】忘不了那微笑作文600字
  • 【优】友谊之桥作文600字
  • 【优】微笑让生活更美好作文400字
  • 【优】最美的微笑作文600字
  • 【优】微笑让生活更美好作文600字
  • 【优】微笑让生活更美好作文400字
  • 【优】以微笑为话题的作文800字

  • ·上一篇作文:我的拿手好戏作文400字以上
    ·下一篇作文:他影响了我作文800字