我的青春里有你作文600字

作者: 林熙金 时间:2019-12-18 浏览: 223

青春有欢乐、有磨难,每当生活的浪潮压迫着我,每当失败的苦痛折磨着我,每当前路的未知困惑着我,我总会咬牙坚持,战胜困难。因为,我的青春里有你。

早晨,六点钟。

你悄悄推开我房间的门,看了看熟睡的我,又悄悄关上——你不忍心叫醒我,便先去为我准备早餐。天蒙蒙亮,笼罩着一层灰色的雾。鸟儿刚出巢,在空中自由地飞翔。你做好早餐后把我叫醒,看着我把早餐吃完,才让我去学校。

傍晚,六点钟。

我匆匆忙忙赶回家,一天的功课使我没有喘息的机会,你会耐心地看着我靠在门上休息,然后端出精心烹制的菜肴。天已经完全黑了。窗外华灯初上,窗内桔色的灯光洒满整个屋子。你会认认真真地督促我多吃菜,恨不能把菜全夹到我碗里。

深夜,十点钟。

我依然在奋笔疾书,作业的大山令我感到绝望。我真想一头趴在桌子上不再抬起,这时身后响起脚步声,只见你左手拿着一个削好的苹果,右手端着一杯牛奶,准备递给我。小区里已是静悄悄的,只有零星的几处灯光从窗户映射出来。稍远一点的广场上依然是灯火通明,热闹不减。你静静地坐在床头看着我吃苹果,目光温柔,顿时我感觉内心新增了一股力量。

有人说,青春是一杯苦茶,只有见底,才能品出它的甘美。我却认为青春是一杯醇美的酒,你可以从头甜到尾。因为,在青春的路上,我并非独自行走。当我迷惘痛苦时总有您——我的妈妈,给予我前进的勇气。

妈妈,感谢您一路的陪伴!

《我的青春里有你 妈妈的爱 青春 青春里 有你》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的青春里有你作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】只因有你作文600字
  • 【优】感恩有你作文800字
  • 【优】妈妈的唠叨作文700字
  • 【优】浓浓的爱作文600字
  • 【优】青春的绽放作文800字
  • 【优】成长路上有你真好作文1000字
  • 【优】《挪威的森林》读后感2000字范文
  • 【优】谢谢你的爱作文600字
  • 【优】以书为伴,以书为友作文600字
  • 【优】我的青春里有奋斗作文400字
  • 【优】青春的绽放作文800字
  • 【优】妈妈爱的味道作文500字

  • ·上一篇作文:我与古人对话作文500字
    ·下一篇作文:遇见峭壁中的花朵作文700字