生活中的爱作文500字

作者: 王杨玥婷 时间:2019-12-23 浏览: 66

爱是什么?爱,是一壶清泉,滋润我的心田;爱,是一缕阳光,照耀我的人生;爱,是一个火炉,温暖我的心灵。

在一个寒风呼啸,大雨倾盆的夜晚,一位面容憔悴的母亲,一手拿着伞,一手抱着一个三、四岁的小女孩,朝着医院的方向走去。这时,怀里的小女孩开始哇哇大哭起来,那位母亲连忙腾出手来,一边安慰着她,一边加快了脚上的步伐。

到医院了。到处充满着小孩子的哭闹声,十分吵闹,那位母亲连忙收起了伞,左看看,右看看,终于在前面发现了一个工作人员,她连忙走上去询问,可那工作人员却像没听到似的,无情的走开了。无助的母亲不知所措,就在这时一个护士走了过来,她用关心的语气问道:“请问您需要什么帮助吗?”母亲焦急的说道:“我的孩子发烧了,可以给她检查一下吗?”护士答道:“那您到这边来吧。”

经过医生一系列的检查后,那位母亲心中的石头才落下来,只见她长长的舒了口气,抚摸着女孩的小手,自言自语道:“还好没事,还好没事。”这位母亲,就是我的妈妈。

爱,是生活中微不足道的一点小事儿,却能让我们感到世间的温暖。

《生活中的爱 生活中 爱作文》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《生活中的爱作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】生活中的小妙招作文600字
  • 【优】生活中无处不在的数学作文800字
  • 【优】幻城读后感1000字
  • 【优】生活中的故事作文500字
  • 【优】爱是坚守作文800字
  • 【优】那一座爱的桥梁作文1000字
  • 【优】生活中的智慧作文600字
  • 【优】三年级数学日记600字
  • 【优】生活中的感动作文600字
  • 【优】快乐在生活中作文800字
  • 【优】生活中的一件事作文600字
  • 【优】浓浓的爱作文600字

  • ·上一篇作文:我家的小区作文500字
    ·下一篇作文:梅花赞托物言志作文600字