我喜欢的一种小动物作文500字

作者: 杨沁灵 时间:2019-12-23 浏览: 48

我喜欢鸽子,它是鸟类中记性最好的一种鸟。

它是白色的,眼睛像黑宝石一样亮闪闪的,它脖子上的羽毛细细的,真像一条项链,和肚子上的羽毛相接真有一点看不出来。鸽子的嘴是黑色的,它的嘴又长又尖,你不注意时它就已经把你的手啄破了。它背上的羽毛也是白色的,飞到天空中的时候和白云融合在一起了。肚子上的羽毛雪白雪白的,毛茸茸的,像一件衬衫穿在身上。爪子是橘色的,非常锋利,像一双小勾子一样,可以紧紧的抓住石头或树枝,不让自己掉下去。尾巴在天空中飞翔的时候是张开的像一把小扇子。它的翅膀是白色的,张开的时候就像巨人的大手一样美丽极了。

它吃饭的时候最有趣,我给它撒了一点食物,它却不理我,我在那里站了一会,它却把头转过去,直到我走了,它才转过来,左转转,右看看,发现没有人,就啄一粒米,又快速的抬起头来看了看发现没有人又吃了一粒,就这样,各自把米粒就吃完了。

上一次,鸽子飞出去玩了,几天了,它也没有回来,我焦急的在窗户那里等,它还是没有回来,这时爸爸看我那么焦急,就问我怎么回事。我说:“我把它放走了,让它出去玩,可是它几天还没有回来,一定是迷路了。”爸爸说:“没事,鸽子是记性最好的。”回到房间我发现鸽子不知什么时候已经回来了,正在我的屋子里吃东西呢。

我家的鸽子太有趣了。我喜欢它。

《我喜欢的一种小动物 我喜欢的动物 小动物 鸽子》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我喜欢的一种小动物作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我喜欢小狗作文500字
  • 【优】描写一种小动物的作文500字
  • 【优】我喜欢的动物作文600字
  • 【优】我喜爱的动物作文800字
  • 【优】我最喜欢的动物——小狗作文600字
  • 【优】我喜欢的荷兰猪作文500字
  • 【优】保护小动物的作文500字
  • 【优】我最喜欢的小动物300字作文
  • 【优】爱护环境,保护动物作文1000字
  • 【优】有趣的小动物作文300字
  • 【优】我喜欢的动物作文300字
  • 【优】我喜欢的小动物作文800字

  • ·上一篇作文:美丽的海底世界作文400字
    ·下一篇作文:我的好朋友作文400字