我最想去的地方作文600字

作者: 张正轩 时间:2019-12-23 浏览: 15

在世界上,有许多国家,有德国、法国、美国……,而我最想去的地方是法国。

假如我在法国,那我首先回去卢浮宫,他位于法国市中心,原为法国王宫,宫内所存放的宝物有三十多万件,在卢浮宫里,我们还可以看到卢浮宫的“镇宫之宝”:胜利女神像,米洛斯的维纳斯、优化蒙娜丽莎。这些画各个都栩栩如生,焕然一新。

假如我在法国,那我会看看巴黎圣母院。听说巴黎圣母院高147米,宽48米。那里每年都会招来许许多多的游客。但是,在不久前,我看到了一条惊人的消息:在一个夜晚,巴黎圣母院被火给包围了,当时的火很大,把四周照得亮亮的,我看完这一消息,痛苦万分,这么好的建筑,竟然被火烧了,我心想,警方绝不会轻饶把巴黎圣母院烧了的人吧!

假如我在法国,我还会去埃菲尔铁塔,这座铁塔高300米,天线高24米,总高324米,这是法国著名的工程师埃菲尔为妻子建的,我还记得他妻子曾经说过一句话:“无论何时,无论何地,只要你愿意回头,我就在原地等候”。其实埃菲尔铁塔也象征爱情。所以,每年都会有许多人来这里观赏和自拍。只要你在巴黎,抬头就能看见埃菲尔铁塔,而且他非常酷!

假如我在法国,我还会去阿尔皮斯山脉。那里常年积雪,是滑雪者的最爱,每年,滑雪爱好者们都会来这里滑雪,体验雪雨身体之间摩擦产生的热量,那才叫一个爽快。除了滑雪,阿尔皮斯山脉也很美,是人们观赏风景的好去处。

我们去了法国的这些景点,我不由感叹道:这才叫一个美、这才叫一个爽、这才叫一个酷。但是,这些都是想象的,我真希望我能站在法国的大街上,呼吸着这里的空气啊!

指导老师:陈芳

《我最想去的地方 向往 地方 假如我 法国》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我最想去的地方作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】写一处风景优美的地方作文800字
  • 【优】我捡到一只流浪猫作文800字
  • 【优】假如我在日本作文800字
  • 【优】给法国小朋友的一封信作文600字
  • 【优】假如我在日本作文600字
  • 【优】假如我在美国作文800字
  • 【优】假如我会魔法作文600字
  • 【优】假如我有魔法作文600字
  • 【优】介绍一个地方的作文600字
  • 【优】五年级作文假如我有一匹马500字
  • 【优】假如我有一匹马400字作文
  • 【优】假如我有一匹马作文500字

  • ·上一篇作文:我的老师作文700字
    ·下一篇作文:我身边高尚的人作文500字