我和嫦娥过一天作文500字

作者: 王可佳 时间:2019-12-23 浏览: 43

明天是中秋节了,今晚我望着天空中圆圆的月亮。嫦娥住在月亮上的广寒宫和玉兔、蟾蜍为伴。我想:要是嫦娥能来地面上,那该多好啊!

“可可,可可……”有一个温柔的声音在我耳边,我问:“是谁呢?”“是我,我是嫦娥。”嫦娥说道。我睁开眼睛一看,只见嫦娥在我身边,我问道:“你认识我?”“当然了,当时,是你把我唤到月亮上的呀!”嫦娥说道。我说:“那我带你去一些人类玩地方玩一玩,看一看。”我带着嫦娥来到美食街。没进去就闻到了一阵月饼味,香喷喷的。我和嫦娥来到一家人气很高的月饼店,我请嫦娥吃了两盒月饼,嫦娥一边吃一边说:“好吃,真好吃!”我好奇地问道:“在月亮上你都吃一些什么食物呢?”“在广寒宫里都是玉兔给我做红花团子吃的。”她说道。“哦!”我说了一句,我又带嫦娥来到和睦塘公园。公园里的人可真多,有的人溜狗,有的人表演节目,还有的人在赏花······我和嫦娥从公园走出。我带嫦娥去了电影院看电影。看了一小时的电影,我问嫦娥:“你,后悔吃了灵药吗?”“不后悔!”嫦娥坚定地说。到了晚上,嫦娥要回广寒宫了,我又给嫦娥买了一大盒月饼带回广寒宫吃。我依依不舍和嫦娥告别,嫦娥飞回了广寒宫,又和玉兔、蟾蜍生活在了一起。

今天能和嫦娥待一天,太高兴了!但愿可以和嫦娥再次相见。

《我和嫦娥过一天 我和某某 嫦娥》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我和嫦娥过一天作文500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】四年级我和嫦娥过一天作文600字
  • 【优】我和后羿过一天作文想象1000字
  • 【优】我和女娲过一天作文600字
  • 【优】我和嫦娥过一天作文400字
  • 【优】我和嫦娥过一天想象作文800字
  • 【优】我和嫦娥过一天作文400字
  • 【优】写给吴刚的一封信作文400字
  • 【优】假如我是嫦娥
  • 【优】新版嫦娥奔月
  • 【优】嫦娥奔月》续写
  • 【优】嫦娥奔月续写700字作文_嫦娥奔月续写高中作文
  • 【优】大话嫦娥奔月400字作文_大话嫦娥奔月小学生作文

  • ·上一篇作文:苗汉一家亲作文500字
    ·下一篇作文:我的小小动物园作文500字