快乐的游戏500字作文

作者: 陈文琦 时间:2019-12-24 浏览: 4

一天,我们来到作文班,老师神秘地说:“今天,你们要帮我一个忙,救一个‘人’。”

老师先让我们在桌肚里找一找,看看有什么发现。我们都激动地找来找去,最后,每个人都找到了一张白纸。我看了看,这些纸上干干净净的,我又摸了摸,光滑极了,难道是密信?

我突然想到了武侠小说里破译密信的方法,就是把纸放在水里,字就显现出来了。于是,我也把纸放在水里面,结果纸湿了,字却没出来。我很沮丧!

这时,老师让我们把彩色的粉笔灰抹在纸上,不一会儿,字就出现了。接着,老师让我们把这些字拼起来。我们商量了很久,终于拼出了一句话:我在盒子里,救救我!

老师又让我们找盒子。我们在老师的桌子上找到了一个盒子,打开一看,呀,是7跟棒棒糖。棒棒糖的一头连着一张纸条,我们又拿粉笔灰一抹,上面写着:救命之恩无以为报,请把我吃掉。

看完这句话,我们都开心地拿着棒棒糖吃了起来。

最后,老师给我们讲了写密信的步骤:先拿蜡烛在纸上写字,然后把彩色的粉笔灰抹上去,字就会出现。

我准备春节的时候用蜡烛在纸上写上祝福语,装在红包里,让我的小伙伴激动一下。嘻嘻,那一定很好玩!

《快乐的游戏 一封信 密信》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《快乐的游戏500字作文》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】寒假致学生家长一封信
  • 【优】捉迷藏作文600字
  • 【优】写给纣王的一封信800字
  • 【优】写给爸爸妈妈的一封信800字
  • 【优】快乐的游戏作文500字
  • 【优】写给未来的我的一封信
  • 【优】父亲节写给爸爸的一封信
  • 【优】写给秋天的一封信600字
  • 【优】写给2035年的自己的一封信
  • 【优】写给未来自己的一封信600字-800字
  • 【优】写给妹妹的一封信500字
  • 【优】小学老师写给学生的一封信

  • ·上一篇作文:可爱的兔子作文600字
    ·下一篇作文:关于中国魂的作文500字