冬日暖阳作文400字

作者: 励易晓 时间:2019-12-24 浏览: 6

原以为睁开双眼后迎接我的,将是阴冷和灰蒙,可惊喜的是,一丝丝调皮的阳光从窗台上蹦了下来,在我的房间里打闹、嬉戏,有的甚至还跳上了我的脸庞。顿时,我的全身充满了暖意,不由自主地冲出被窝,想去拥抱更多的阳光。

没想到,已经有许多“朋友”比我抢先一步投进了阳光的怀抱。

看,繁花点缀的被子正四仰八叉地扑倒在平台之上,慵懒地享受着阳光的按摩,有些阳光“淘气包”还钻进了被子里,给被子挠起了痒痒。被子被逗得鼓起了腮帮子,暗暗偷笑,越笑越鼓,它就轻得、软得像天上的云彩一般。

朝远处望去,一愣。哇!草地上好像铺上了一片五彩缤纷的地毯。凑近一看,原来是各色的小玩具正享受着它们的日光浴,多么惬意!

瞧,这边一辆碧绿的小汽车多么威风,一缕缕金色的阳光照得它发光、锃亮,它骄傲地昂着头,“嘀——”一声响,似乎摇摇摆摆地开向远方。

快看那边的洋娃娃,她正靠在摇椅上,阳光缓缓地洒在她的身上,困倦来袭,一个个哈欠不绝于耳,马上便进入了梦乡……

在不同的季节里,人们对太阳的态度是不同的。冬日里,人们追着太阳,抢着太阳,享受着太阳带来的无尽温暖!

《冬日暖阳 冬日 暖阳》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《冬日暖阳作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】冬日的雪作文400字
  • 【优】让真情自然流露作文800字
  • 【优】冬日即景作文600字
  • 【优】冬日午后的阳光
  • 【优】夏日凉风、冬日暖阳作文500字
  • 【优】立冬的暖阳作文500字
  • 【优】冬日里的温暖作文500字
  • 【优】冬日暖阳作文500字
  • 【优】冬日的晨雾的
  • 【优】冬日的阳光
  • 【优】冬日里的温暖
  • 【优】冬日的阳光

  • ·上一篇作文:我学会了轮滑作文400字
    ·下一篇作文:立定跳远作文600字