我的动物朋友作文300字以上

作者: 俞嘉麟 时间:2019-12-25 浏览: 2977

篇一:我的动物朋友小狗作文

“粽子脸,梅花脚,屁股后面挂着指挥刀,坐着反比站着高。”猜猜它是谁?哈哈,它是我家的小狗“小胖”。

小胖是我买来的,刚来我家的时候,它跟我不熟悉,冲我汪汪汪地叫上几声,好像在说:“你是谁,为什么进我家?”后来它和我熟悉起来,也变得礼貌起来了。为什么说它有礼貌呢?下面请听我仔细来说说吧!

有一次,我放学回家,刚进家门,它就摇摇尾巴,在和我打招呼呢!对了,记得还有一次,我做完作业后,正准备看电视,小胖一个箭步冲上来,好像在对我说:“小主人,请坐下,和我一起看电视好吗?”我刚坐上沙发,小胖又汪汪地叫了起来,好像在和我说:“小主人,请把我抱在怀里吧,好吗?”我就把它抱在怀里,它蹭了蹭我,好像在说:“小主人,我好喜欢你啊!”

我真的好喜欢“小胖”。(绍成小学俞嘉麟)

篇二:我的动物朋友作文_小猫

有人喜欢乖巧的小猫,有人喜欢可爱的小兔,有人喜欢色彩丰富的金鱼,但是我更喜欢我家的小狗,我给它取名“奇奇”。“奇奇”是我九岁生日的时候,爸爸给我的礼物。

“奇奇”有一双水汪汪的眼睛,眨呀眨呀,像天上的星星。它能听到远处的声音,十分灵敏。它的四肢非常灵活,跑得非常快。它还有一条短短的尾巴。身上的毛黑白相间,摸上去非常柔软光滑。

“奇奇”是一个大胃王,每天比我吃得还多。它也是个“瞌睡虫”,傍晚我去看它,它早已呼呼大睡,而且睡得很香。“奇奇”也很喜欢运动,每次我要出去时,它就舔我,拉拉我,好像在说:“小主人,我也想去,你带上我吧!”我们出去散步,它一会儿跳圈,一会跑步,一会打滚......十分快活!

这只可爱的小狗,成了我形影不离的好朋友。(柴桥实验小学胡煜函)

篇三:我的动物朋友作文300字

我姥姥家养了一只可爱的小猫咪,因为有一次它跳进冰箱,抱着一瓶可乐,我打开冰箱大吃一惊,这个小东西竟然想喝可乐。所以我就给它取名字为“可乐”。

它的头圆圆的,像个小粽子,脚掌小小的,还有锋利的爪子,它的毛发金黄金黄的,像个金色小绒球。

它特别淘气,有一次它在姥姥的床下拉了屎,姥姥气不打一处来,拿着扫把去追可乐,可是它跑得太快,跟个飞毛腿一样,姥姥根本追不上它。

中午是它最开心的时候,因为它吃饱之后会在太阳下面懒洋洋地睡上一大觉。它睡觉的时候,脸贴着窝里的被子,身子侧翻,好像一个害羞的小朋友偎依在妈妈的怀里。

这就是我家的“可乐”,我很喜欢它。(大碶小学贺梓峪)

《我的动物朋友》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我的动物朋友作文300字以上》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我的动物朋友作文450字
  • 【优】我的动物朋友作文600字
  • 【优】我的动物朋友——小乌龟作文500字
  • 【优】我的动物朋友作文500字
  • 【优】我的动物朋友优秀作文800字
  • 【优】乌龟_我的动物朋友作文600字
  • 【优】我的动物朋友——小鸡作文400字
  • 【优】我的动物朋友——小狗作文500字
  • 【优】有趣的小金鱼作文400字
  • 【优】我的动物朋友600字作文
  • 【优】我的动物朋友作文怎么写?
  • 【优】我的动物朋友作文500字

  • ·上一篇作文:教室里的争吵童话作文800字
    ·下一篇作文:介绍一种动物的作文400字说明文