有你真好六年级作文800字

作者: 黄儒馨 时间:2019-12-26 浏览: 46

你从一个天天追着我喊:“姐姐”的小宝宝,现在长成了8岁多的小伙子,这就是我表弟——骆梵羽。

有你,真好!

你经常哭着喊着让我去你家玩,我基本上都能满足你的要求。那天晚上你又给我打电话了,我知道你又想找我玩了。我骑着自行车,刚到你家楼下,突然,你大喊一声:“黄豆姐姐,”把我吓了一大跳,差点从自行车上摔下去,这一声大喊,传遍了小区的各个角落,我猛地一转头,发现你和你的妈妈就站在楼道门口,趁我妈和你妈聊天之时,我们偷偷地玩起了翻栏杆的游戏。渐渐地我发现你的动作慢下来了,我看出了你的心思,不想再玩这个游戏了,于是我故意问你:“好玩吗?”“嗯,”你点点头,“再玩一会好吗?”“好,我陪你。”“再换个游戏好不好?”“你想玩什么?我陪你。”看着你那稚嫩可爱的小脸,那一刻,我十分愧疚,觉得我当时并没有考虑你的感受。小小的你给我上了一“课”,让我懂得了,无论是谁,都要换位思考,考虑一下对方的感受。

有你,真好!

那天晚上分手时,你悄悄地拉住我,附在我耳边说:“姐姐,今天晚上我想去你家睡觉,行不行嘛?”你抱着我的胳膊满脸期盼。我没有拒绝你的要求,指了指远处的正聊得欢的我妈和他妈:“你去求你妈和你三姨,求我没有用......嘿,慢点跑!”我跟了上去,在我们的软磨硬泡下,终于同意你到我家睡觉了。

来到我家后,我一下扑在床上,“姐姐你累了吗?”“累啊,都6年级了,能不累吗?”你突然跳上床,一会扮演活泼可爱的猴子,一会变成憨态可鞠的熊猫,一会学狗叫,一会学鸡鸣,让人忍俊不禁,“姐姐,我最近在网上看了一篇作文,你想听吗?”“你说吧。”“老师让写一个人,要写出他的一生,一个不知学哥还是学姐只写了一句话就写出了一个人的一生。”“一句话写一生?”我惊讶了,“怎么写的,快说!”“你给我一块糖,我就说。”“跟老姐我讲条件啊!”我作势要打他,他连忙做出投降状。“他一出生就死了。”笑得我眼泪都流出来了,房间里充满了欢声笑语。

有时候我觉得你不像我弟弟,更像我哥哥。

有你,真好!

《有你真好 弟弟》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《有你真好六年级作文800字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】可爱的弟弟作文400字
  • 【优】成长路上有你真好作文1000字
  • 【优】成长路上,有你真好作文800字
  • 【优】我的弟弟作文800字
  • 【优】小狗,有你真好作文600字
  • 【优】部编版六年级上册语文第八单元作文800字范文
  • 【优】有你真好写人作文600字
  • 【优】教练,有你真好作文1000字
  • 【优】成长路上有你真好作文1000字
  • 【优】三年级身边有特点的人作文350字
  • 【优】身边有特点的人作文450字
  • 【优】姐姐,有你真好作文800字

  • ·上一篇作文:奶奶,有你真好作文1000字
    ·下一篇作文:多彩的活动六年级作文800字