围绕暖字写作文六年级500字

作者: 徐汐彤 时间:2019-12-26 浏览: 51

岁月似流水一般流过,在这些日子里,有许多让人暖心的人或事。

记得在刚过去不多久的秋季田径运动会里,我参加了女子800米这个项目的比赛。当我上场时,同学们和葛老师都在鼓励我。当我快跑到第三圈时,感觉腿像被灌了铅一样,都迈不开步伐了。汪老师和葛老师拼命给我喊加油,而且葛老师还陪我跑。当时,我本以为提不起来的速度,慢慢地快了起来。不仅如此,葛老师还跟我说,我和我后面的人相差很远的距离,让我不要紧张,放松心情,其实也不过一二十米的距离而已。这些鼓励的话语,葛老师的陪跑,都给予了我极大的温暖。

还有,当我感冒生病时,是妈妈在我身边,帮我挂号,取号,抽血……是她一直陪在我的身边,温暖着我。

我还记得,在兴趣班的感恩节演讲比赛中,我紧张地站在演讲台上,面对着所有师生,竟把背得滚瓜烂熟的演讲词忘了。我不知所措,满脸通红,额头上渗出了豆大的汗珠,兴趣班老师坐在观众席上向我点点头,投来鼓励信任的目光。这目光让我镇定了下来,我深吸一口气,早已记下的演讲词脱出而出。演讲完毕后,台下响起了一片热烈的掌声,其中兴趣班老师的掌声最为响亮,这掌声让我感到无比的温暖。

生活中的点点滴滴让我感到非常的温暖。就比如:陌生人在公交车上让的座位,老师们和同学们给予你的鼓励,邻居送你的一袋小饼干……在各种人给予我的温暖里,我从无知变得懂事,从幼稚变得成熟。真心感谢那些给予我温暖的人。

《暖字 写作文 围绕中心意思写作文》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《围绕暖字写作文六年级500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】围绕中心意思写作文800字
  • 【优】围绕中心意思写作文六年级400字
  • 【优】围绕中心意思写作文六年级800字
  • 【优】六年级围绕悔字写作文600字
  • 【优】部编版六年级上册第五单元作文600字
  • 【优】小学语文六年级上册第五单元习作:围绕中心意思写作文
  • 【优】围绕乐为中心意思写作文500字
  • 【优】围绕中心意思写作文六年级1000字盼
  • 【优】写作品梗概作文500字
  • 【优】部编版三年级下册看图画写作文300字
  • 【优】围绕中心意思写作文700字左右
  • 【优】以泪为话题的作文800字

  • ·上一篇作文:有你真好六年级作文600字
    ·下一篇作文:旅行让生活更美好作文600字