二十年后的餐厅想象作文800字

作者: 陈可臻 时间:2019-12-26 浏览: 41

“先生,您的目的地已到,请您下车。”“二十年很快就过去了,餐厅也一定有巨大的变化”我想。我离开我的空气磁悬浮汽车,就来到了一家餐厅。

这家餐厅面积不大只有3层,可是十分唯美发达,一进门,一个仿人机器服务生就弯下腰,笑着对我说:“您好,欢迎您来到本店!”“谢谢”我应了一声,我便来到前台,问了一声:“请问有座位吗?”,前台的机器人对我说:“对不起,一楼,二楼都满了,您只能上三楼了。”

于是,我便搭乘上悬浮电梯,不一会儿,就来到了三楼,电梯门一开,只见人们有序地吃着饭,由于我来到的是中国广东菜馆,所以,这里的风格也是广东风格的。四周中上了符合广东气息的香蕉、芒果等树种,还有能净化空气的绿萝……不过,正是因为有植物空气才这么好的吗!也在不是之前的又乱又差。这时,一个飞行的鸟状服务生看见了我就带我去到了一个餐桌。

这时,一个声音在我身旁响起“您好,欢迎您!”这时哪里发出的声音我寻声找去,只见椅子的椅背一闪一闪。它刚说完,桌子中间的菜单就缓缓升出,“根据您的体重,身高等,我推荐您食用B套餐。”“好吧,那就给我来一个B套餐吧!”我说道。“哒——3层楼076号桌点上B套餐一份……”一个广播播出后,才过了3分钟,桌子中间就升出了一套热气腾腾的饭菜。

看过后,我拿出勺子,就狼吞虎咽地吃了起来,饱满的牛肉炒米饭,香甜的芒果布丁,鲜嫩的虾饺……味道真是十分醇香多汁。待我吃完后,座椅又说:“本次支付19元,请用视网膜脸支付。”我向他“对视”了一番,只见一道红色射线扫视我的视网膜,之后,“滴滴”一声,手机短信音响起,我拿起手机一看,呀!饭费已“支付成功!本次一共摄入了10毫克的叶酸,26克的维C……不过在B12的营养食用的少,要多食用禽蛋类!”我感慨这段晚餐又香甜又健康。于是,离开餐厅踏上空气悬浮车,回到了家。

餐厅在这20年里发生了翻天覆地的变化,在过一个20年世界又会有什么样的改变呢?

《二十年后的餐厅 想象作文800字 20年后 餐厅》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《二十年后的餐厅想象作文800字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】小水滴与大海作文800字
  • 【优】一本有魔法的书想象作文800字
  • 【优】二十年后的城市作文800字
  • 【优】二十年后的地铁站作文700字
  • 【优】二十年后的饭馆作文800字
  • 【优】五年级二十年后的学校作文800字
  • 【优】二十年后回故乡500字作文
  • 【优】五年级20年后的机场作文800字
  • 【优】20年后的火车站作文600字
  • 【优】小小我真想有一个星期八作文800字
  • 【优】二十年后的家乡作文300字
  • 【优】我和后羿过一天作文800字

  • ·上一篇作文:五年级二十年后的博物馆作文600字
    ·下一篇作文:演戏——我的拿手好“戏”作文600字