一本引人入胜的书作文400字

作者: 黄渝恒 时间:2019-12-26 浏览: 22

一天,有一家人开始吃饭了,妈妈叫儿子和爸爸一起来吃饭。

爸爸说:“终于可以吃饭了,我都快饿死了。”可是,儿子没有来吃饭,妈妈说:“儿子怎么没有来吃饭?”妈妈让爸爸去找儿子。

爸爸去客厅里找,没找到,他去儿子的房间,没推开门时,爸爸听见了一阵阵笑声,连忙打开门,看见儿子在目不转睛地看一本书,嘴里说:“好看,好看,这一段可真有趣。”爸爸想:不喜欢看书的儿子怎么看起书来了?爸爸说:“小书虫,吃饭了。”儿子听见了,只好闷闷不乐地走到餐桌。爸爸看了看书的名字,“原来,儿子在看《父与子》这本书呀!”爸爸看了看书的内容,也入迷了。

母子二人等了等爸爸,爸爸一直都没来,妈妈又让儿子去找爸爸,儿子来自己的房间,看见爸爸也在看书,儿子跟着爸爸一起看起了书。妈妈左等右等,父子二人还是没有来。于是,妈妈气呼呼地走进儿子房间,看见父子二人头碰头地看一本书,妈妈也想瞧瞧儿子的书。妈妈、爸爸、儿子三人一起看了这本《父与子》。

饭还没吃呢!饭已经凉了,真是有趣的一家子!

《父与子 一本引人入胜的书 书本》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《一本引人入胜的书作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】父与子漫画量身高看图写话
  • 【优】我爱读书的作文400字
  • 【优】父与子一本引人入胜的书作文400字
  • 【优】一本引人入胜的书作文
  • 【优】一本引人入胜的书看图写话
  • 【优】一本引人入胜的书漫画作文
  • 【优】父与子有趣的书作文500字
  • 【优】我最喜欢的一本书500字作文
  • 【优】我的好老师作文600字
  • 【优】我的好朋友作文600字
  • 【优】多彩的活动作文700字
  • 【优】人生第一桶金作文800字

  • ·上一篇作文:疯狂的星期二作文400字
    ·下一篇作文:一本引人入胜的书漫画作文