记忆中那一抹色彩作文600字

作者: 王礼群 时间:2019-12-26 浏览: 24

童年,被折成了一架飞机,飞向了青春,飞向了远方;童年,被折成了一辆车,奔驰而去,又留下了灰尘;童年,被折成了一艘小船,凭着自己的力量,慢慢地划向远方,却回不了头。

童年里,你一定做过很多事,乐事、傻事、趣事、许许多多,无穷无尽。而我的童年里,使我记忆犹新的,是我做过的一件傻事。

太阳,也不知去哪了?黑色的乌云小船飞过来凑热闹,雨滴从乌云小船上跳了下来玩蹦极。天色灰暗,下起雨来,哒哒哒地打了下来,打在人头上,打在人身上,打的人全都湿了,好像世界万物都湿乎乎的。

我坐在床上,玩手机,那时我才五岁,所以不懂什么是微信,也不知道干啥用的。我拿着手机,看着屏幕图案,瞎点了起来,点到了密码上,点到了数字上,谁知,只听到咚的一声,手机竟然被我的好运气点开了。我左点右点,点到了好多好多图案,还点到了微信,点到了我爸工作的那个群聊,然后又点到了发红包。我看见了数字金额,直接点了3145。5926535……,现在想起来,好像是π。然后点击红包个数,2πRd个,最后我竟然蒙对了密码,发了出去。

窗外突然出现了一道闪电,随即又是轰的一声,就在这时,一个人走了进来,门都没有听到开的声音,那是我爸。

我爸看见我在玩他的手机,马不停蹄的向我跑来,一把抢过手机,看见发了一个π大的红包,目光便开始变得像一头凶狠的狼。他寻找着武器,找到了一个装修用过的木板。他把我一把扔到地上,拿着木板把我从头打到脚,从上打到下,我想,他那是的攻击速度可以达到一秒十板以上了。

随后我整整一天没有知觉,过了一周才好,虽然被打,但是现在回想起来,还是挺好笑的。

童年往往都是开心的,但伤心的、做了不对的事却印象深刻。可能,只有你受到攻击时的事,才会记得吧。也有可能是好事太小,坏事太大吧!

赵丽晴老师评语:

文笔诙谐,诙谐中摇曳多姿;语言幽默,幽默中妙句叠出。环境的描写对气氛的烘托恰到好处、形象自然;心理刻画、神态描写细腻传神、惟妙惟肖。你写活了童年、搅动了岁月,深情永流长。

童年,是梦中的真、是真中的梦,是回忆中带泪的微笑。诚哉!斯言。

《那一抹色彩 记忆中 那一抹 色彩》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《记忆中那一抹色彩作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我记忆中的春节作文800字
  • 【优】记忆中的乐园作文600字
  • 【优】过年放烟花日记600字
  • 【优】引用诗歌的作文500字
  • 【优】我眼中的世界作文500字
  • 【优】记忆中的什么作文800字
  • 【优】冬天里的一抹色彩:梅花作文600字
  • 【优】冬天的色彩作文500字
  • 【优】记忆中的往事作文500字
  • 【优】移步换景的写景作文500字
  • 【优】记忆中的往事作文600字
  • 【优】记忆中的童年作文500字

  • ·上一篇作文:寻找“快乐”作文800字
    ·下一篇作文:快乐的足球操比赛作文600字