特别的经历作文600字

作者: 陈靖 时间:2019-12-26 浏览: 91

我虽然是个女孩子,但是我很像男孩子,因为我喜欢冒险。

记得去年,有一天,我和爸爸来到老家,我一放下手中的东西,就和堂弟争先恐后地拿起渔网,快速地来到了家前面的大湖边捞鱼。

水不深,我拿着网子蹲下,心想:只要一网子捞下去,就可以网到一堆鱼。可我一捞,就只捞到三条非常小的鱼。我堂弟不满地说:“这鱼也太小了吧!像几只小蝌蚪在我面前跳来跳去的,你还不如去旁边那个小湖捞鱼!”

我想也是,我们就去了那个小湖边了,我见水有点深,对堂弟说:“要不你下去吧,我在上面等着你。”但堂弟也不敢下去。我对堂弟说:“还是我下去吧,因为我比你大,应该我下去。”我就慢慢地一步步地往水下走去。

我一下去就用网子捞,就捞到了两条活蹦乱跳的大鱼,我高兴得笑了,堂弟也高兴得大叫。可没料到,爸爸就从家里出来了,看到我在水里捞鱼,爸爸回头从家里拿了一个衣架出来说:“这里面有蛇和蜘蛛,你不要命啦!”我心一慌:完蛋了,我要被打了!

我从湖里上来,爸爸就生气地打了我一下,但我一点也没觉得痛。

爸爸见我满不在乎,又威胁我说:“如果你陈靖还敢有下次,我就狠狠地打了。”这时,爸爸又打了我一下,这一下,我被打得很痛,心想:不就捞个鱼吗?至于那么狠心打我?

我把手脚清洗干净后,我又望了望那个小湖,还真的有蛇在水里游呢!难怪爸爸要打我,是为了我的安全着想!

这次,算我运气好,以后,我再也不敢去水里捞鱼了,真的太危险了!

《特别的经历 特别 记一次经历 捞鱼》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《特别的经历作文600字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】难忘的经历作文600字
  • 【优】去超市购物日记400字
  • 【优】特别的鼠年——春节记事作文800字
  • 【优】特别的一天作文800字
  • 【优】这个春节很特别作文600字
  • 【优】今年的春节有点特别作文1000字
  • 【优】特别的春节作文500字
  • 【优】难忘的一次经历作文600字
  • 【优】特别的一次经历作文600字
  • 【优】记一次购物经历作文400字
  • 【优】第一次赚钱作文400字
  • 【优】拔牙记作文800字

  • ·上一篇作文:原始森林探险记作文600字
    ·下一篇作文:难忘的一件事作文400字