我收获了友谊作文400字

作者: 仵文琪 时间:2019-12-27 浏览: 12

在我的成长之路上,有许多有趣的事,愤怒的事,丢脸的事⋯⋯可有一件事让我想忘都忘不了。

“我给你们说,不要跟她玩。”哎!又在说我了。事情是这样的,在我的好伙伴中,有一个一直对我“怀恨在心”的“死对头”,她不太喜欢我,总是在别人面前说我的坏话。其他小伙伴也没主见,听了她的话,在这期间,没有人和我说话,也没有人和我玩耍,我被孤立起来。我的世界堆满了乌云,快乐像过冬的燕子似的飞到一个谁也不知道的地方去了。

下课了,看到朋友们玩得无比快乐,但别人不理我,我也只能在下课时间在操场走一走,喝点水,这几天过的太漫长了,妈妈做的美食——炒南瓜(炒南瓜是我的最爱)我都一口也吃不下,刚开始我还是坚强的,后来,无地自容,伤心透了。

一向霸道的我出奇的想要“和平”,如果能再来一次,那就好了!我就不会再犯错误了。

时间度日如年,一天天,一月月⋯⋯

人心都是肉长的,她也有好的一面,她终于同意与我“讲和”了。太阳从西边升起来了吗?还有这么一天?真好,看来燕子飞回来了,我又可以和伙伴们玩了,友谊再一次回到了我的手中。

我收获了友谊,这一天真像一个节日,有种说不出的快乐。

陈飞老师评语:行文从容自然,语言优美流畅,小作者将自己忧伤而苦闷的心情表达的缦回而已细腻,友谊是世界上最珍贵的东西之一,一定要懂得经营和维护。收获了友谊,我们的世界就充满了金色的阳光。

《我收获了友谊 我收获了 友谊》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我收获了友谊作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我收获了成功作文450字
  • 【优】我收获了成功500字
  • 【优】我收获了成功600字
  • 【优】难忘小学生活作文600字
  • 【优】同学之间的友谊作文500字
  • 【优】我收获了成功作文600字
  • 【优】我收获了快乐作文500字
  • 【优】友谊之桥作文600字
  • 【优】留在心中的那份友谊作文600字
  • 【优】李鸣生飞向太空港读书笔记1000字
  • 【优】记住心中的友谊作文500字
  • 【优】关于同学友谊的作文600字

  • ·上一篇作文:一节难忘的音乐课作文500字
    ·下一篇作文:钓鱼比赛作文600字