记一次有趣的游戏作文400字

作者: 代雯月 时间:2019-12-27 浏览: 69

“哈哈"......。我们正在作文班上一节有趣的游戏课,是写纸条。

杨老师先说了游戏的规则,然后让我们报数,发现来了十二个人,杨老师分成了三组,每组四个人,有ABC三个组,杨老师让我们A组一个人写谁,一个人写时间,一个人写事情,一个人来写在哪里,也不能别人看见。

游戏开始了,我们急忙把这些写完了,杨老师要A组先来说他们组写的句子,他们的句子是:“死神在世界末日的火堆旁拉屎","拉屎"这个词语一出来同学们有的捂着肚子笑,有的趴在桌子上笑,还有的蹲在地上笑,我笑的合不拢嘴了!杨老师又要B组读一下他们组的句子,句子是“光头强在凌晨0点在教室打怪兽,在教室打怪兽,我们笑的眼泪都笑出来了。杨老师还要我们C组读句子,句子是“灰姑娘下午5:30在教室跳舞”,顿时笑声更大了。

下课铃声响了,我们的欢笑声还留在教室里。同学们,如果你们也觉得写纸条好玩的话,也玩一玩这个非常非常有趣的游戏---写纸条吧!

杨盼老师作文点评:

你的文章,文笔细腻,情感真挚,读来如一双温柔的手,轻抚面庞,这是你写文的优势。在此基础上,需要你在人物的细节描写中,加入人物的动作,神态,心理,语言,让你的人物更加活灵活显!

《记一次游戏 有趣的游戏》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《记一次有趣的游戏作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】有趣的亲子游戏作文600字
  • 【优】有趣的室内游戏作文300字
  • 【优】快乐的一天日记600字
  • 【优】有趣的两人三足游戏作文800字
  • 【优】记一次传声筒游戏作文600字
  • 【优】有趣的课堂游戏作文400字
  • 【优】有趣的课堂游戏作文300字
  • 【优】记一次好玩的游戏作文700字
  • 【优】有趣的游戏作文300字
  • 【优】有趣的抢椅子游戏作文600字
  • 【优】“贴鼻子”游戏作文600字
  • 【优】纸牌搭高作文500字

  • ·上一篇作文:我喜欢的鸟作文300字
    ·下一篇作文:厨房音乐厅作文350字