急性子裁缝和慢性子顾客编故事作文

作者: 成沐芷 时间:2019-12-27 浏览: 421

故事发生在春天,裁缝店里走进一位顾客。

顾客把一卷布料放到了桌子上,慢吞吞。很慢的顾客。请问师傅您准备让我什么时间来取衣服呢?”

裁缝回答道:“今天立即可以取。”

顾客“噌”的一下跳了起来:“这么快啊!”顾客说:“我希望可以明年春天取。”

裁缝说:“明年春天,你这不是要我命啊!不满您说,我可是这条街上性子最急的裁缝,任何事情都想当天完成。今天您取了衣服就可以直接穿上,而且还是今年最新款,明年再取就不是新款了,您说是吧!”顾客不得不说裁缝说的有道理,他最后终于同意让这个裁缝做衣服了。

过了一会,顾客打来电话说:“亲爱的裁缝,您看能把我的春装改成短袖吗?”

裁缝痛快的答应了,心想;也就是两剪子的事,没有问题。

又过了一会,顾客的电话又打来了,说:“亲爱的裁缝,麻烦您把短袖改成夹袄吧,”裁缝这次摇了摇头说:“布料已经裁剪成短袖了,已经更改不了了。”顾客说:“好办啊,把剪下来的布料接上就可以了啊!”裁缝说:“这样就不美观了。”顾客说:“没事。”裁缝就同意了!

又过了一会,裁缝店的电话又响了起来,顾客再次来电话说:“我伟大的裁缝师傅,您还是把我的夹袄改成棉袄吧!”这次裁缝这是真的犯难了,直接说道:“对不起,我是真的不能再做了,因为已经没有布料了。”顾客说:“您怎么可以做这么快了,这才不到一个小时呢,您就把我的布料全都剪了。我不管,你自己想办法吧,我就要一件棉袄。”裁缝说:“如果不是您改来改去的,现在都能交货了,棉袄就棉袄吧!我找一下布料给您接上,就是有点不美观。”顾客最后说道:“没事,可以穿就行了。”

一个小时后裁缝同意顾客来取衣服,顾客等到冬天穿上棉袄时,因为拼接的非常好看,成为了最流行的拼接装。

《急性子裁缝和慢性子顾客 编故事 急性子 慢性子 顾客》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《急性子裁缝和慢性子顾客编故事作文》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】小学生编写童话故事作文500字
  • 【优】大狮子和小老鼠的故事
  • 【优】我的急性子妈妈作文400字
  • 【优】急性子裁缝和慢性子顾客作文500字
  • 【优】急性子裁缝和慢性子顾客作文400字
  • 【优】慢性子的老爸作文600字
  • 【优】创编故事作文400字
  • 【优】狐假虎威故事新编作文400字
  • 【优】编一个故事作文500字
  • 【优】四年级编一个故事作文1000字
  • 【优】三年级编故事作文400字
  • 【优】三年级编写童话故事作文300字

  • ·上一篇作文:部编五年级上册XX即景作文指导
    ·下一篇作文:冬天里的一抹色彩:梅花作文600字