我家的小狗作文400字

作者: 徐子娴 时间:2019-12-28 浏览: 104

我家有一只可爱的小狗。一身雪白的绒毛上嵌着两块黑色的斑点,看上去好像黑色的花朵,十分的漂亮。因此我们大家都叫它“花花。”

“花花”的眼睛是黑色的,像两颗黑豆。鼻子总是湿湿的,毛茸茸的耳朵像把小扇子。它的尾巴非常的灵活,总是不停地摇来摇去。只要我一回到家里叫它的名字,它就迅速地跑到我的身边,我走到哪里它就跟到哪里,像个“跟屁虫”一样粘着我。我特别喜欢我家的小狗。

小狗是人类忠诚的朋友。我家的“花花”不但非常的忠诚,而且还很聪明。爷爷说:“每当你们回来的时候,它总是开心的摇着尾巴去迎接你们。当有陌生人来临时,它总是尾巴下垂汪汪地叫。”

有时“花花”也很顽皮,有一次回老家,奶奶烧了我最爱吃的红烧鸡,当我拿着鸡腿吃着正欢的时候,“花花”顽皮地舔了舔我沾满油渍的手指头。原来是“花花”把我的手指头当成了鸡腿,吓的我嚎啕大哭。尽管它有时很调皮,但是我还是很喜欢它。愿意和它做朋友。

这就是我家聪明又顽皮的“花花”,你是不是也喜欢上它了呢?

《我家的小狗 我家的作文 小狗作文》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《我家的小狗作文400字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我家的小狗作文700字
  • 【优】我家的开心果作文500字
  • 【优】我家的口头禅作文500字
  • 【优】我家的春节习俗作文600字
  • 【优】我家的老物件作文600字
  • 【优】我的心爱之物作文小狗600字
  • 【优】我家的菜园子作文600字
  • 【优】我的动物朋友——小狗作文500字
  • 【优】小狗,有你真好作文600字
  • 【优】用说明方法介绍一种动物500字
  • 【优】我家的多肉植物作文300字
  • 【优】五年级我家的黑科技作文800字

  • ·上一篇作文:自己一个人走夜路作文300字
    ·下一篇作文:我和书的故事作文800字