一次特别的经历作文1000字

作者: 陆思琪 时间:2019-12-30 浏览: 63

晚上我正沉浸在《简爱》那引人入胜的故事情节中,爸爸凑上来神秘兮兮的说:“我们去院士公园散步怎么样?”一听可以去散步,我乐坏了,屁颠屁颠的跟着爸爸出了门。爸爸带我骑着小遛共享电动车来到了院士公园,院士公园里锻炼的人还真不少,有的慢悠悠地散着步;有的跑的健步如飞。

还没走几步路,爸爸就“原形毕露”:“陆思琪,你每天窝在家里缺少运动,这样对你的身体健康很不好,所以我决定以后一有空我们就来院士公园跑步。”“啊!跑步?我才不要呢。”我顿时感到被老爸欺骗了,“既然来了那就开始跑吧!”说罢,爸爸就拉着我跑了起来。虽然我是一百个不情愿,但迫于老爸的“淫威”,只好慢吞吞的跟着跑动。我知道长跑靠的是耐力,并且我本来就是不情不愿的,因此我开始跑得并不快。爸爸对我这种蜗牛般的速度很不满意,开始不停的催促我:“快点快点。”不得已,我只好加快了脚步,紧紧跟在老爸后面。可没跑多久,我的腿变沉了,速度慢下来了。老爸一看这场面,用上了激将法:“你就这点能耐?看看前面那个小朋友都比你跑得快。”爸爸指着前方一个比我矮了一个头的小男孩说道。一听这话我就不服气了,“难道我比不过一个小屁孩?”我一下子来了精神,脚下虎虎生风,一转眼超过了那个小男孩,不一会居然把老爸也远远的甩在了后面。可跑得快是有代价的,渐渐的我的体力开始透支,脚像灌了千斤重,抬不起来,速度明显慢了下来。这时爸爸赶了上来,边跑边给我打气:“加油加油!”在爸爸的鼓励下我又有了动力,赶紧又加快了脚步,可没过多久,脚越来越不听使唤,速度越来越慢,爸爸看我实在跑不动了,就自己先跑远了。

我独自一个人走走跑跑,身边的人一个个超我而去,走着走着,突然看到前方爸爸的身影。“原来老爸在等我,我可不能被他发现我在偷懒。”我赶紧又跑了起来,爸爸看我赶了上来,就又向前跑去,渐渐的我被爸爸抛下了很远,我一看没人监督了,又开始偷懒起来。就这样走走跑跑,我终于看到了跑道的终点,也看到爸爸正在那儿等我,我一鼓作气拿出百米冲刺的速度冲向终点。终于跑完了,我刚想松口气,却听老爸说:“休息5分钟再跑回去。”我真心觉得今天被老爸坑大发了,但没有办法,还是先抓紧时间休息吧,等会又要跑“马拉松”了。

这就是我昨天的“悲惨经历”,不过虽说跑步很累,全身体力透支,但是跑过以后大汗淋淋,洗个澡就能神清气爽了,夜跑原来也可以是件愉快的事。

《特别的经历 夜跑 特别 记一次经历》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《一次特别的经历作文1000字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】读书的经历作文500字
  • 【优】难忘的经历作文600字
  • 【优】去超市购物日记400字
  • 【优】特别的鼠年——春节记事作文800字
  • 【优】特别的一天作文800字
  • 【优】这个春节很特别作文600字
  • 【优】今年的春节有点特别作文1000字
  • 【优】特别的春节作文500字
  • 【优】难忘的一次经历作文600字
  • 【优】特别的一次经历作文600字
  • 【优】记一次购物经历作文400字
  • 【优】第一次赚钱作文400字

  • ·上一篇作文:小学生我的挚友作文800字
    ·下一篇作文:介绍一种事物的作文550字:指纹