小小“动物园”四年级作文写家人

作者: 张欣悦 时间:2019-12-30 浏览: 22

我的家是一个小小“动物园”,里面住着几只小动物,为什么这样说呢?下面就听我一一介绍。

我的姥姥像一头勤勤恳恳的老水牛,每天放学后,姥姥总会问我:“宝宝,今天晚饭想吃什么?”我告诉你们,有一次,天气很恶劣,姥姥还是出门给我买好吃的,然后给我做了美味佳肴。每天只要我的衣服一脱下来,姥姥就会马上把脏衣服洗干干净净,我的姥姥非常非常疼我。

我的妈妈像一只大老虎,她对我很严格。有一次我在写兰亭序第一段作品中,写了一大半的时候,少写了一个字,我的妈妈像一个大老虎一样说道:“你看你,就是少写了一个字,前面都白写了。”我很懊恼,自己为什么不仔细一些呢?我的妈妈也有温柔的一面,在我遇到困难,没办法解决的时候,妈妈总是耐心的教会我,小的时候有人欺负我时,她总是为我出头,保护我。妈妈对我的爱是无限的,我永远爱我的妈妈。

下面,再看看我吧,我是一个活泼机灵的小女孩,时而又像只听话乖巧的小白兔。我喜欢打羽毛球,但是每次和爸爸打球时,我都给爸爸打得落花流水。但只要我一坐下来写字,又会安静得像一只小兔子。

这就是我们家的小小“动物园”,你喜欢吗?

《小小动物园 写家人》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《小小“动物园”四年级作文写家人》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】四年级上册第二单元作文小小动物园范文
  • 【优】小小动物园作文350字
  • 【优】我的小小动物园作文500字
  • 【优】"小小"动物园作文400字以上
  • 【优】我家的动物园作文800字
  • 【优】小小“动物园”作文800字
  • 【优】我家是个“动物园”作文600字
  • 【优】我的“动物”朋友作文400字
  • 【优】小小动物园四年级作文500字
  • 【优】小小“动物园”作文500字
  • 【优】我家是个动物园作文450字
  • 【优】四年级作文家庭动物园800字

  • ·上一篇作文:四年级写给未来的你作文400字
    ·下一篇作文:记一个好玩的游戏作文600字