写给爷爷的一封信500字

作者: 汪卓越 时间:2019-12-31 浏览: 9

亲爱的爷爷:

您好!

真是时光飞逝,我记得去年您来我们家,我很开心,这件事就像昨天发生的一样。爷爷,您最近过得好吗?您还记得我们这儿那时怎样的吗?您还会来我们这过年吗?

爷爷,我们这儿和您上次来的时候已经大不相同了!这里大街上的房子脱掉了破旧的外衣,换上了崭新美丽的衣裳。不但大街上的房子换上了新的衣裳,学校也换上了崭新的衣裳,学校原来很美,现在更美了!

爷爷,我们家今年10月8日,多了一个新成员,是一只小狗,我和爸爸妈妈一致同意把它取名为小君。

爷爷,我们家小君吃饭的时候可好笑了!爸爸把饭倒好,小君后面两条腿离的老远,用非常严肃的表情看着那放了汤的白米饭,然后一脸栽进去“吧啦吧啦”地吃了起来,它吃饭的时候还时不时掉出一两粒白米饭。

爷爷,我家小君运动起来可可爱了!只要我一出我家的防盗门,他就一定要跑在我前头下楼,还挡在我前面,不让我下楼。我家小君下楼的时候很像一只灰白色的小兔子呢!到了楼下,小君就开始肆意地狂奔,我在小君后面大喊道:“小君,别去那儿,快到我这来!”然后,小君就“蹭蹭蹭”地跑了过来,它趴在我的腿上,用萌萌的眼神看着我,展示着它的卖萌技术。爷爷,我家的小君是不是很可爱呢?您来,一定会爱上它的!

祝身体健康
孙女汪卓越
2019年12月10日

作者|余新镇中心小学四年级 汪卓越

《给爷爷的一封信 写给 爷爷 一封信作文》苹果教育网(www.pequip.com.cn)网友提供,未注明来源信息的均转载于网络,本文著作权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系!《写给爷爷的一封信500字》内容到此结束!欢迎继续浏览与本文相关的文章:
  • 【优】我的爷爷写人作文400字
  • 【优】让真情自然流露作文1000字
  • 【优】写给陶渊明的一封信500字
  • 【优】爷爷戒烟了作文450字
  • 【优】无言的陪伴作文800字
  • 【优】写给外国小朋友的一封信作文500字
  • 【优】写给哥哥的一封信500字
  • 【优】我的爷爷作文800字
  • 【优】给父母的一封信300字作文
  • 【优】我的爷爷作文800字
  • 【优】我的爷爷作文400字
  • 【优】爷爷,我想对您说作文600字

  • ·上一篇作文:我的心儿怦怦跳500字优秀作文
    ·下一篇作文:一次好玩的游戏作文300字